回到網頁上方

7年前「忘情喇舌」吳憶樺 鄭亦真不忍了親揭真相

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/07 15:32
最後更新時間:2021/04/07 18:35
鄭亦真因被劈腿,連帶讓7年前和吳憶樺喇舌的過往再被翻出。(圖/翻攝自鄭亦真臉書、TVBS資料畫面) 7年前「忘情喇舌」吳憶樺 鄭亦真不忍了親揭真相
鄭亦真因被劈腿,連帶讓7年前和吳憶樺喇舌的過往再被翻出。(圖/翻攝自鄭亦真臉書、TVBS資料畫面)

38歲中天主播鄭亦真近日慘被有「議會霍建華」封號的國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯劈腿、誤淪小三,昨(6)日她出面受訪時,不僅揭發渣男私下真面目,透露受害者可能不只她和正宮,就連7年前喇舌台巴混血吳憶樺長達20秒一事,她也藉機澄清。

更多新聞:峮峮胸前失守太震撼 驚開「任摸2條件」引暴動

 

鄭亦真和吳憶樺曾傳出緋聞。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)
 
鄭亦真7年前是中天國際中心記者,被派到巴西採訪年僅18歲的吳憶樺,後來吳憶樺返台探親,被拍到和鄭亦真在餐廳喇舌數十秒,2人親到渾然忘我,當時吳憶樺還身著鄭亦真送他的紅色帽T,不過2人僅稱那是巴西「打招呼」的方式。然而傳出不僅吳憶樺在巴西有女友,鄭亦真也有攝影師男友。

更多新聞:年收破千萬!柯以柔「離婚官司仍卡關」曝和郭宗坤關係

 
鄭亦真有漢堡主播封號。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)

時隔多年,鄭亦真因為被藍恭唯劈腿,讓過往緋聞再被起底。據《中時電子報》報導,昨她解釋當時是因為採訪才和吳憶樺有搭到,後來雙方並無聯絡。對於當年被傳有交往6年的男友她也否認,強調當時單身,還反問「哪來那麼多6年?」指一切都是子虛烏有。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鄭亦真#藍恭唯#小三#劈腿#偷吃#吳憶樺#喇舌#議會霍建華#主播

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0577

0.1959