回到網頁上方

驚喜宣布4月雲林開唱 謝金燕鬆口「新專輯進度」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/15 14:22
最後更新時間:2021/03/15 14:22
謝金燕驚喜宣布開唱。(圖/TVBS) 驚喜宣布4月雲林開唱 謝金燕鬆口「新專輯進度」
謝金燕驚喜宣布開唱。(圖/TVBS)

電音女王「姐姐」謝金燕睽違5年,於今年1月在台北小巨蛋開唱後,讓許多歌迷敲碗加場,沒想到時隔3個月就迎來好消息,姐姐將在4月17日的雲林全中運擔任嘉賓,經紀人也透露演出內容,表示「姐姐演出會展現誠意,結合在地元素、與雲林做相關的結合。」

謝金燕今年1月在小巨蛋開唱。(圖/TVBS)
 

 
謝金燕把年後的第一唱獻給雲林全中運,每次演出都竭盡全力的姐姐,總會端出最有誠意的表演,被問及這次亮點,經紀人笑說「其實沒有那麼神秘拉!不先透露不是因為怕爆雷,而是對於演出想法隨時調整,彩排保有最後的調整空間。」

謝金燕演唱會吸引萬名粉絲朝聖。(圖/TVBS)
 
這次擔任演唱嘉賓為選手加油,其實謝金燕不只參加過美腿比賽,學生時期也非常喜歡打球,尤其專精籃球、巧固球2個項目,現在雖然不打球,但還是維持規律運動習慣,會在家裡踩飛輪、做核心肌群,至於姐姐如何控制飲食,經紀人透露她少量多餐,總說「吃飯不要太專心!因為太專心會吃太多。」
 
而歌迷期盼已久的新專輯進度,經紀人則表示「音樂作品姐姐一直有在做,只是要求很高,一直覺得不夠好,一直在調整,會滿意才再推出,請給她一點時間,希望呈現給大家不一樣的謝金燕。」也透露目前正在洽談將演唱會移師高雄,若有好消息會盡快公布。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#電音女王#姐姐#謝金燕#開唱#演唱會#全中運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0656

0.2041