回到網頁上方

攻蛋在即!謝金燕驚傳「吞嚥有異物感」急安排就醫

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/03 09:17
最後更新時間:2021/01/03 15:25

46歲台語電音女王「姐姐」謝金燕本月16日即將站上台北小巨蛋開唱,近期都在不斷努力排練的她,驚傳吞嚥時有異物感,吃東西感覺卡在胸口下不去,經紀人球球向《TVBS新聞網》證實此事,並表示預計元旦連假過後將讓謝金燕到醫院詳細檢查。

謝金燕驚傳「吞嚥有異物感」將安排就醫。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

 

更多新聞:驚!胡瓜「疑罹食道癌」 親揭3病徵急就醫
 
經紀人球球表示,謝金燕約自前天(1日)開始出現「吞嚥有異物感」的情況,目前持續為演唱會排練中,會注意太晚不要進食,目前狀況已緩解許多,身體狀況一切都好,但她也表示將抓時間讓姐姐到醫院做詳細檢查,請大家放心。

更多新聞:韓國瑜岳父元旦病逝享年85歲 家屬低調治喪
 
謝金燕16日將在台北小巨蛋舉行「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」,但日前英國變種新冠病毒殺入台灣,再加上五月天跨年夜及元旦演唱會都被揪出有自主健康管理者入場,引發人心惶惶。對於演唱會是否如期舉行?經紀人回應是的,「主辦單位會完全依照中央流行疫情指揮中心所制定之規定辦理,遵守公眾集會規定及台北市政府防疫指示」,就算因疫情有變動都會平常心面對,「大家安全健康最重要,姐姐一切努力排練!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#謝金燕#吞嚥有異物感#卡在胸口#吞不下去#就醫#姐姐#演唱會#攻蛋#疫情#安排就醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1625

0.1568

0.3193