回到網頁上方

恩師倒臥高以翔墳前猝逝 謝金燕沉痛發聲:不接受

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/26 16:26
最後更新時間:2020/11/26 22:22
謝金燕(圖右)發聲哀悼恩師呂曉棟。(圖/翻攝自謝金燕IG、呂曉棟臉書) 恩師倒臥高以翔墳前猝逝 謝金燕沉痛發聲:不接受
謝金燕(圖右)發聲哀悼恩師呂曉棟。(圖/翻攝自謝金燕IG、呂曉棟臉書)

曾為電音天后「姐姐」謝金燕製作〈練舞功〉、〈嗶嗶嗶〉等歌的音樂製作人呂曉棟,今(26)日上午獨自前往金寶山祭拜已故藝人高以翔,不料竟倒臥墓園旁猝逝,享壽63歲。稍早謝金燕得知噩耗沉痛發聲,直呼「我不想接受,也不要接受…」,字句令人心碎。
 

謝金燕哀悼全文。(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

謝金燕今下午在IG放上一張全黑圖,上頭寫上「R.I.P」,她難過表示不想接受也不要接受恩師離世的噩耗,並對呂曉棟喊話稱「話留在心中跟您說…你我的約定我記得!您呢?」謝金燕感謝老師為她開創奇蹟與不可能,也希望敬愛的老師一路好走。

而歌手賴慧如也在謝金燕的哀悼文底下留言稱:「不敢相信老師就這樣走了…還記得他在幫我做第二張專輯,跟我一直聊姊姊(姐姐)的厲害。」

謝金燕哀悼全文:
 
我不想接受 也不要接受⋯⋯⋯
話留在心中跟您說.......
你我的約定我記得!您呢?
 
老師
謝謝您 為我開創另一個奇蹟與不可能!
老師
一路走好 一路好走 ........
止不住的眼淚.......
我敬愛的 呂曉棟老師
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#謝金燕#高以翔#呂曉棟#恩師#哀悼#猝死#猝逝#墳前#墓園#金寶山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0430

0.1729