回到網頁上方

消失2年突爆驚人喜訊!48歲李聖傑近況曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/06 16:33
最後更新時間:2021/05/06 16:33
李聖傑自2019年底舉辦完高雄巨蛋演唱會後,就鮮少公開現身。(圖/翻攝自李聖傑臉書) 消失2年突爆驚人喜訊!48歲李聖傑近況曝光
李聖傑自2019年底舉辦完高雄巨蛋演唱會後,就鮮少公開現身。(圖/翻攝自李聖傑臉書)

憑著〈癡心絕對〉、〈手放開〉、〈你那麼愛她〉等歌曲紅遍華人圈的48歲「情歌王子」李聖傑,繼2019年底舉辦完高雄巨蛋演唱會後,就鮮少公開現身。日前知名Pub餐廳宣布邀請彭佳慧、康康等18組藝人舉辦30週年演唱會,如今證實李聖傑將擔任嘉賓,讓不少歌迷又驚又喜。

更多新聞:砸1.7萬買名牌包送母被嫌 崔佩儀兒氣炸:以後不買!

 
 
李聖傑曾在EZ5駐唱7年。(圖/錞藝音樂提供)

李聖傑爆紅前曾在EZ5駐唱7年,他至今難忘首次登台時,緊張到手抖個不停,「因為緊張害怕,我的眼神眼完全無法專注,台下觀眾應該也有感覺到我手在抖。」後來花了一段時間練習與適應,才知道與觀眾對話要貼近大家的生活:「開始懂得分享今天發生的事情,關心觀眾是不是失戀,抓住他們心情。」

更多新聞:「華航機師尪」驚傳確診!女主播2聲明急曝消失真相

 
李聖傑8月1日將和歌迷在EZ5的演唱會同歡。(圖/錞藝音樂提供)

在EZ5駐唱的那段歲月,著實給李聖傑全方位的Live訓練,讓他後來面對現場各種突發狀況有極大幫助。李聖傑先前參加大陸歌唱節目時,還特地帶著製作團隊回台灣,介紹EZ5給觀眾認識。
#李聖傑#喜訊#近況#演唱會#康康#彭佳慧#EZ5#開唱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1727

0.0583

0.231