回到網頁上方

2場9千張門票秒殺! 動力火車:開票前還是很緊張

記者 李郁涵 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/05/05 17:31
最後更新時間:2021/05/05 19:19

動力火車7月即將在台北流行音樂中心,一連舉辦兩場演唱會,沒想到一開票就瞬間秒殺,尤秋興幽默表示,應該是因為大家悶太久了,才會讓門票賣的這麼好,但也大嘆最近太多大咖歌手延期,都擠在同時間在小巨蛋辦演唱會,因此讓他們排不到檔期。

圖/TVBS

 
主持人:「恭喜門票秒殺。」

穿上連身造型褲裝,慶祝門票秒殺,動力火車7月24、25日,將在台北流行音樂中心,一連舉辦兩場演唱會,開票不到一分鐘,兩場共9千張門票秒殺。

團體動力火車:「說實在我們覺得,應該會賣完,但還是很緊張,之前小巨蛋一萬多張都賣掉了,這次兩場應該是沒什麼問題。」

圖/TVBS

動力火車興致勃勃秒殺票房,再度見證兩人屹立不搖的高人氣,甚至幽默猜測,跟這件事有關係。

團體動力火車:「其實因為疫情的關係,大家都不知道去哪裡都可以來看,雖然說不能說謝謝疫情,但可能也有這個原因。」
 

票賣得好,動力火車逆向思考,可能是疫情助攻,但華航機師群聚風暴,愈演愈烈,距離開唱還有兩個月,難免還會擔心開唱狀況。

圖/TVBS

團體動力火車:「如果真的不能再做,可能就要延期,小巨蛋的場地是因為,大家一直延期一直延期,不能說大家一直搶來搶去,就是擠來擠去就只能到其他地方去,所以後來我們也沒辦法到小巨蛋。

會讓動力火車,排不到台北小巨蛋檔期,也是因許多歌手延期後,五月開始先是,延了三個月的許富凱和陶晶瑩,6月還有延了一年的萬芳,7月緊接的事魏如萱與畢書盡,雖然目前是如期舉行,但還是得看疫情狀況,大家小心翼翼避免成為防疫破口。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#動力火車#台北流行音樂中心#演唱會#門票#小巨蛋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!