回到網頁上方

陳零九、邱鋒澤北流開唱 合體動力火車飆歌「天黑請閉眼」

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/05/09 13:49
最後更新時間:2021/05/09 13:49

歌手陳零九、邱鋒澤昨晚(8)舉辦演唱會,請來重量級嘉賓「動力火車」,一連演唱雙方的代表作「衝動」以及「天黑請閉眼」等等,尤秋興還開玩笑嫌棄對方長太高又長太帥,自己的粉絲會吃醋,幽默對話笑翻全場。

圖/翻攝自邱鋒澤 Qiu Feng Ze Facebook

 
陳零九vs.邱鋒澤:「忠孝東路走九遍,腳底下踏的曾經你我的點點。」

陳零九、邱鋒澤,深情演唱前輩動力火車的代表作,《忠孝東路走九遍》,緊接著用另一首《衝動》,迎來本尊的駕到。

動力火車《衝動》:「衝動我的手在發抖。」

陳零九、邱鋒澤8日晚間,在台北流行音樂中心開唱,請來重量級嘉賓動力火車,結果合唱過程小出槌。

動力火車vs.九澤:「心甘情願被你,還沒沒有嗎,是1、2、3、4還是怎樣,我手放下的時候才開始(合唱),被你玩弄。」

 
事實上雙方最近淵源不小,顏志琳先前就透露女兒,是陳零九、邱鋒澤的粉絲,自己曾為了女兒,還曾翻唱對方代表作「天黑請閉眼」。

顏志琳:「我都有一個咬字每次都唱不好,就是那個女巫我每次唱《你巫》,(女兒)爸爸不是這樣唱。」

動力火車《天黑請閉眼》:「天黑請閉眼我在你身邊,卻測不出你雪藏的那面。」

動力火車,不改原住民幽默,還細數兩名新生代歌手缺點,結果都在誇對方,長太高、長太帥、太有實力,粉絲會吃醋等等,笑翻全場,另外在8日開唱的,還有她。

歌手A-Lin:「我的菜想對你說,我愛你有很多。」

 
A-Lin身穿白色上衣、熱褲登場,展開為期3周、一連10場的演唱會,配合第一個禮拜的「都會寂寞」主題,一連獻唱《寂寞不痛》、《以前以後》,等等21首經典歌曲,也讓歌迷聽得超過癮。
#火車#邱鋒澤#演唱會#動力火車#陳零九

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!