回到網頁上方

蔡依林曬辣照「內褲外露」 歌迷嚇傻:眼睛不知看哪

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/10 12:17
最後更新時間:2021/05/10 12:17
蔡依林全家歡慶母親節。(圖/翻攝自蔡依林IG) 蔡依林曬辣照「內褲外露」 歌迷嚇傻:眼睛不知看哪
蔡依林全家歡慶母親節。(圖/翻攝自蔡依林IG)

天后蔡依林(Jolin)上(4)月一連舉行多場「Ugly Beauty」演唱會,精采演出吸引上萬歌迷朝聖,近日利用工作空檔慶祝母親節,全家穿著演唱會T恤齊聚相當搶眼,卻被眼尖歌迷發現她內褲外露,驚呼「我眼睛不知道該放哪了!」

蔡依林曬出與姐姐合照。(圖/翻攝自蔡依林IG)
 

 
蔡依林昨(9)日在IG曬出多張照片,寫下「當我們同在一起,已經不知道誰是母親了。」照片中蔡媽和姊姊全家都穿著巡演限定T恤,開心慶祝母親節,蔡依林則把T恤穿成短版斜肩小露性感,搭配牛仔寬褲相當帥氣,還露出螢光橘色內褲上緣性感破表。

蔡依林辣露內褲頭。(圖/翻攝自蔡依林IG)
 
照片一出,吸引超過9萬人按讚,歌迷打趣回應「衣服給我拉好,我眼睛不知道該放哪了!」、「第五張jolin衣服給我穿好」、「姐你的褲子太大嗎」、「怎麼可以什麼牛仔褲都穿辣麼好看」、「不好好穿衣服系列」、「蔡家三姊妹好美喔!那個衣服可以穿好嗎,我都不知道要看哪裡」、「你還記得穿太露我媽會罵我嗎?」

#蔡依林#Jolin#Ugly Beauty#演唱會#母親節#內褲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0391

0.1574