回到網頁上方

周華健、蘇慧倫高雄同台獻唱! 互誇彼此是「最重要的人」

記者 李綺雯 / 攝影 林世偉 朱光弘 報導
發佈時間:2021/05/08 23:49
最後更新時間:2021/05/09 09:06

「國民歌王」周華健今晚(8日)首度登上高雄巨蛋舉辦演唱會,要把台北場演唱會完整重現給高雄歌迷們,演唱會還邀請到來賓蘇慧倫合體獻唱多首經典作品,讓現場粉絲聽得很過癮。

圖/TVBS

 
周華健《我吃故我在》:「漸漸看淡,是非對錯真假難勘,誰與誰狂歡全都與我無關。」

周華健自彈自唱,讓台下粉絲跟著氣氛,嗨到最高點,雖然演唱會一開場,就因為超高規格的防疫制度,延後40分鐘才開始,但天王魅力依舊不減。

周華健《風雨無阻》:「提著昨日種種千辛萬苦,向明天換一些美滿和幸福,愛你夠不夠多,對你夠不夠好,可以要求,不要不在乎。」

圖/TVBS

這次在高雄開唱,就是想把台北場的精彩演出,重現給高雄歌迷,周華健還俏皮的,跟台下粉絲互動,一起合唱經典歌曲愛相隨。

周華健vs.歌迷《愛相隨》:「我為你癡(為你累),風雨我都不後悔,我又怎麼有路可退,曾經深情你給了(誰)。」
 

這次演唱會來賓,邀請到蘇慧倫獻唱,兩人是同期師兄妹,交情相當好,彼此也認為是對唱生涯中,最重要的人,但現場粉絲反應太熱烈,也讓周華健有點吃醋。

圖/TVBS

藝人蘇慧倫vs.周華健:「謝謝蘇小妹,華健哥哥,你看我唱那麼辛苦,到最後沒想到最高潮是這個地方,哈哈哈。」

蘇慧倫vs.周華健《被動》:「愛你越久我越被動,只因你的愛居無定所,是你讓我的心慢慢退縮,退到你看不見的角落。」

因應母親節,兩人還一起合唱,江蕙的《家後》,祝福全天下的媽媽,母親節快樂。

 
蘇慧倫vs.周華健《家後》:「阮將青春嫁置恁兜,阮對少年跟你跟甲老,人情世事已經看透透,有啥人比你卡重要。」
#母親節#蘇慧倫#演唱會#周華健

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1733

0.0913

0.2646