回到網頁上方

拒讓許崑源女兒停騎樓鄰長怒譙獸醫 許采蓁臉書被灌爆

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2021/05/08 23:08
最後更新時間:2021/05/08 23:17

高雄市前議長許崑源的女兒許采蓁,投入下一屆議員選舉,母親節前夕跑行程時,在地鄰長熱心幫忙,到一家獸醫院詢問,希望對方能提供停車位,沒想到被拒絕,鄰長等許采蓁拜訪完,立刻又回過頭,朝獸醫大聲咆哮,結果影片被PO上網,連帶讓許采蓁的臉書被灌爆。

圖/TVBS

 
藍衣男子vs.當事獸醫邱先生:「那個許崑源,他女兒要拜訪,機車可以借停一下嗎?沒辦法沒辦法。」

想暫停店家騎樓遭拒,下一秒藍衣男子轉身到外面把前高雄議長許崑源的女兒許采蓁請進來拜訪,遞上康乃馨致意,但沒想到許采蓁前腳剛走,這名藍衣男子開始暴走。

藍衣男子:「里長在這裡我拜託你,你竟然這樣跟我嗆這一句,我吞不下這口氣,你做不到你很囂張。」

圖/TVBS

男子越講越大聲,高分貝的朝獸醫師咆哮爆粗口,醫師不理他,男子還是不斷破口大罵,甚至把里長搬出來。

藍衣男子:「你太大牌了,你有這麼大牌嗎,你囂張XX,里長面前講說,我做不到,大家都是鄰居對不對,你也不會賣我一個面子。」
 

當事獸醫邱先生:「說我很囂張,說我爸怎麼會教出這種小孩,很離譜啊,這兩者有什麼關係。」

原來這名藍衣男子,是當地的鄰長,6日晚間9點多,陪同即將投入2022高市議員選戰的許采蓁,在地方拜會,結果因為騎樓停車問題,讓鄰長惱羞成怒,認為對方不給他面子,和店家起爭執,只是這嘶吼功,意外讓這把火,燒到在場的許采蓁,臉書被大批網友灌爆。

圖/TVBS

當事獸醫邱先生:「好像有人去她的臉書留言,然後她就拿那個禮盒來跟我致歉,是那個鄰長的問題,她也是蠻倒楣的。」

中正派出所長許志和:「想說稍微停一下,所以產生糾紛,雙方並不願意再請警方處理。」

 
獸醫院門口,擺出禁止停車的告示,醫師解釋沒有刻意針對,只是因為要做生意,才會婉拒,沒想到莫名挨罵,看到許采蓁被出征,醫師也替她解圍,針對鄰長衝動的行為,不打算提告,但希望對方能親自向他致歉。
#母親節#糾紛#議員#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0422

0.1614