回到網頁上方

女神不敵歲月?高圓圓「雙頰凹陷、布滿皺紋」現況曝

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/15 09:08
最後更新時間:2021/03/15 09:08
高圓圓近日復出拍戲,卻被發現略顯老態。(圖/翻攝自微博) 女神不敵歲月?高圓圓「雙頰凹陷、布滿皺紋」現況曝
高圓圓近日復出拍戲,卻被發現略顯老態。(圖/翻攝自微博)

大陸女星高圓圓長相清新、氣質出眾,是許多人心中的女神,2014年與男星趙又廷結婚、育有一女,婚後專注於家庭生活較少有戲劇作品,於近期復出拍攝新劇,在路上被網友捕獲,卻被發現臉頰凹陷、布滿皺紋,照片曝光後掀起討論,有人直言「女神也老了。」
 

高圓圓現身街頭拍戲,面容顯得憔悴。(圖/翻攝自微博)

 
有網友日前在路上巧遇高圓圓,她正在拍攝新劇《完美伴侶》,照片中她身穿黑色長版大衣、頭髮及肩,看上去相當有氣勢,不過臉頰不似以往澎潤略顯凹陷,嘴巴附近還出現明顯皺紋,整體狀態有些憔悴,與過去亮眼形象落差頗大。

高圓圓近照掀起網友討論。(圖/翻攝自微博)
 
照片一出讓許多網友驚呼,「估計這部戲播出,就得從女神位置上跌落下來」、「穿大衣非常氣質,狀態卻沒有了女神的感覺,老態明顯,女神也老了」、「女神也敵不過歲月的摧殘」,不過也有人為高圓圓平反,「是拍攝的問題吧,前兩天的影片看她狀態很好」、「哪代女神不會老,有氣質就好。」
 
現正直播

55直播線上看

#趙又廷#高圓圓#復出#拍戲#老態#皺紋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0573

0.192