回到網頁上方

沒女伴動念當爸?41歲羅志祥被爆打聽「借腹生子」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/17 11:37
最後更新時間:2021/03/17 14:12
羅志祥遭爆默默打聽「借腹生子」的可能性。(圖/翻攝自羅志祥IG) 沒女伴動念當爸?41歲羅志祥被爆打聽「借腹生子」
羅志祥遭爆默默打聽「借腹生子」的可能性。(圖/翻攝自羅志祥IG)

藝人小豬(羅志祥)去年遭大陸網紅舊愛周揚青踢爆淫亂私生活形象全毀,蟄伏近1年,近來疑為復出動作頻頻。最新一期週刊報導,41歲的小豬近期疑似萌生當爸的念頭,因為周邊友人都有了小孩,羅媽媽也想抱孫,傳出羅志祥四處打聽「借腹生子」的可能性,經紀人也回應了。

更多新聞:張菲驚爆為追她「喝到住院」 女星至今未婚近況曝

 

 
蕭敬騰被直擊現身羅志祥家。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

據《鏡週刊》報導,金曲歌王蕭敬騰和經紀人Summer上月底被直擊現身小豬位於台北市內湖的億萬豪宅樓下,當天小豬擺了一大桌外燴宴客,老蕭一行人就這樣從晚間9時許開始吃吃喝喝,直到隔天凌晨3點多才離開,被視為現身為小豬復出加油打氣。

更多新聞:電燒腫瘤才痛到抖!余苑綺「揭化療慘況」靠母愛在撐

 
羅志祥媽媽被傳想抱孫了。(圖/翻攝自羅志祥IG)

據報導,由於41歲的羅志祥已到成家年齡,身邊友人陸續都有孩子,傳出羅媽媽也吐露想抱孫子的心願,身為獨子的小豬因目前沒有女伴,只能默默打聽「借腹生子」的可能性。對此,小豬經紀人小霜回應「沒有聽說這件事!」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

羅志祥偷吃連環爆

#羅志祥#小豬#借腹生子#蕭敬騰#老蕭#當爸#復出

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0426

0.1838