回到網頁上方

羅志祥「扮豬」現身西門町 快閃為醫護打氣

記者 楊慈茵 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2021/03/06 23:18
最後更新時間:2021/03/06 23:18

藝人羅志祥再度走上西門町街頭,但這次不是要街訪民眾對他的觀感,而是為醫護人員加油打氣,刻意打扮成粉紅豬玩偶造型,隱藏明星身分,和民眾擊掌,也讓不少網友對他改觀。

粉紅豬現身西門町街頭,掛著「為全球醫護人員加油」的揹帶,另一手還拿著,GIVE ME FIVE的手寫字卡,多數民眾不疑有他,走上前去擊掌握手。

 

圖/翻攝自羅志祥 Show TV youtube

不分男女老少老弱婦孺,這名粉紅豬,幾乎走遍整個西門町,究竟本尊是誰,他刻意等到街頭上的人潮變得冷清,左顧右盼之下,終於拿下頭套。

原來粉紅豬就是小豬羅志祥,頭套底下還戴著口罩,不過還是有路人認了出來,走上前擊掌打招呼。

短片旁白:「希望在世界各地奮鬥的每一個人,我們一定能一起度過這場災難,加油我們可以的。」

這句話加油,似乎也是要喊給羅志祥聽,五分鐘影片,小豬都沒出聲,而是好友賴以琳為影片錄製旁白,羅志祥刻意低調把焦點留給為醫護人員加油的快閃活動,選擇從網路重新出發掌握影片主導權,要讓大家看見他,關心社會議題的暖心一面。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羅志祥#西門町#醫護人員#小豬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0590

0.2049