回到網頁上方

趙樹海「強迫症」媳婦也管 訓話高圓圓:幹什麼吃的?

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/19 20:40
最後更新時間:2020/11/19 20:41
趙樹海有完美主義,兒子、媳婦都一併管教。(圖/翻攝自微博、JET提供) 趙樹海「強迫症」媳婦也管 訓話高圓圓:幹什麼吃的?
趙樹海有完美主義,兒子、媳婦都一併管教。(圖/翻攝自微博、JET提供)

36歲男星趙又廷與大陸女星高圓圓結婚6年,於去(2019)年5月喜迎女兒Rhea誕生,兩人婚姻生活相當低調,近日爸爸趙樹海就在節目上分享家庭趣事,直言自己是完美主義,不只從小對趙又廷家教嚴格,現在連媳婦高圓圓也一起管教。
 

趙樹海對生活要求完美。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 

 
趙樹海日前在節目《命運好好玩》透露,對任何事情都要求完美,除了嚴格要求自己,對待家人也是同一標準,自嘲「所以有一句名言,跟趙大哥做朋友很享受」,因為自己會幫大家把事情安排好,不過千萬不要一起共事。

趙樹海透露高圓圓是標準媳婦。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 
他舉例,家中的杯子把手都要朝向左邊,因為這樣打開櫃子時,不管是左、右手都能很順暢的拿出杯子,強調會親自動手整理,讓家人都能方便使用,表示「所以每一個享受我安排的人,都不知道是我的細心」,這讓主持人好奇,若是兒子趙又廷擺錯方向會如何,趙樹海笑回「他現在跟我一個德性」。

趙樹海也會管教媳婦高圓圓。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)
 
不只兒子,趙樹海連媳婦高圓圓也會管教,透露「高圓圓在我們家是個標準的媳婦」,表示來到一個環境一段時間,自然要知道規矩和物品擺放得位置,若還不清楚「那你幹什麼吃的,這就是你對生活不認真啊」,嚴格家教讓主持人也驚呼。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#趙樹海#趙又廷#高圓圓#結婚#管教#規矩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0418

0.1789