回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

烏龍喜訊!關穎澄清「沒懷第4胎」:沒這麼想不開

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/19 17:48
最後更新時間:2020/11/19 18:39
關穎宣布懷孕。(圖/翻攝自關穎IG) 烏龍喜訊!關穎澄清「沒懷第4胎」:沒這麼想不開
關穎宣布懷孕。(圖/翻攝自關穎IG)

44歲女星關穎於2013年嫁給CEO老公朱志威後,已經誕下1女2子,經常在社群網站分享家庭生活,可愛的3個寶貝在網上有超高人氣,沒想到今(19)日突然在IG曬出超音波照,宣佈懷上第4胎,立刻湧入大批粉絲祝福,不過在稍早再度發文,表示是「一場誤會」。

關穎發布懷孕喜訊。(圖/翻攝自關穎IG)

 
關穎今(19)日在IG宣布懷孕,並附上一段影片,女兒和兒子頻頻喊著「YA」,還開心的手舞足蹈,兒子Phi Phi用奶音說「我要當哥哥了!」模樣相當可愛,發文不到1小時就湧入2萬5千人觀看,粉絲紛紛獻上祝福,直呼關穎實在「太猛了!」

關穎於2013年與老公朱志威結婚。(圖/翻攝自關穎IG)
 
不過才發布喜訊沒多久,關穎再度在IG限時動態發文,表示「我家是真的也喜事啦,只是不是我,本人還沒那麼想不開,是我妹啦!第三胎是女兒,我替她謝謝大家的祝福。」玩笑說道自己就是皮,一瞬間騙倒大批網友。

關穎表示懷孕消息是誤會。(圖/翻攝自關穎IG)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#關穎#懷孕#第四胎#超音波#寶寶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!