回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
怒控前夫絕情!何妤玟「吞忍2年訴心死主因」扯出王中平
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/19 14:44
最後更新時間:2020/11/19 14:44
何妤玟對老公心死,竟意外扯出王中平夫婦。(圖/翻攝自何妤玟、王中平和余皓然愛的小屋臉書) 怒控前夫絕情!何妤玟「吞忍2年訴心死主因」扯出王中平
何妤玟對老公心死,竟意外扯出王中平夫婦。(圖/翻攝自何妤玟、王中平和余皓然愛的小屋臉書)

43歲女星何妤玟今年4月宣布和化工小開邵天成結束8年婚姻,為了愛女兩人仍同住一屋簷下。然而近日何妤玟離婚前1個月上節目的畫面再次引起討論,當時她在節目上怒控前夫絕情,還搬出王中平、余皓然夫婦對比,無奈表示「我的心死了不會再回頭了!」
 
何妤玟去年12月上《媽媽好神》節目分享和另一半相處的情況,當時她表示自從小女兒出生後到快滿2歲,這段期間老公不但沒和她看過一部電影,也沒有單獨和她吃過一頓飯,在明示、暗示都不成的情況下,何妤玟忍無可忍在家拍桌大罵,還拿王中平、余皓然夫婦來相比。

 

 
何妤玟離婚前1個月上節目吐露對另一半心死。(圖/翻攝自YouTube媽媽好神頻道)

何妤玟拿王中平夫婦的照片給邵天成看,「我就說『夫妻關係要能經營長久,就是要陪另一半去做他喜歡做的事,你覺得余皓然會喜歡樹嗎?她不會喜歡啊,但是她愛中平哥她就會去!』」
 
何妤玟表示老公喜歡拍照我都能陪他去,希望對方也能陪她去看電影,沒想到邵天成竟冷回「我現在不喜歡拍風景了,妳不用陪我拍照。我現在最喜歡拍的就是人,就是家裡的兩個寶貝女兒。所以妳不用陪我拍風景照,我也不用陪妳看電影!」
 
此話一出,讓何妤玟非常心寒,後來某次好不容易約成了,要看早場電影,沒想到當天女兒卻發燒,因為要燒不燒的,何妤玟覺得還是可以去看,但老公決定不要,她坦言「從那天開始,我的心死了就不會回頭了」,從此之後也經常在臉書上吐露很多情緒,如今看來似也成為離婚的導火線。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#何妤玟#離婚#絕情#前夫#邵天成#化工小開#失婚#王中平#余皓然

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!