回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

昔暈眩倒地憂「沒命撐」 女星暴瘦6公斤驚人現身

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/19 12:58
最後更新時間:2020/11/19 17:22
潘麗麗受暈眩所苦長達十年。(圖/翻攝自潘麗麗臉書) 昔暈眩倒地憂「沒命撐」 女星暴瘦6公斤驚人現身
潘麗麗受暈眩所苦長達十年。(圖/翻攝自潘麗麗臉書)

演了16年歌仔戲轉戰本土劇的58歲資深演員潘麗麗,4年前加入《甘味人生》劇組之際,發現身體出問題,不僅免疫系統失調,長達十年受暈眩症狀之苦也查不出原因,曾因暈眩瞬間倒地,服藥後仍無效,因此推掉不少戲約,擔心「沒那個命可以撐那麼久」。沉寂多時,昨(19)日潘麗麗現身被發現暴瘦6公斤,近況跟著曝光。

 

潘麗麗2個月來瘦了6公斤。(圖/公視提供)

 
潘麗麗昨和林柏宏、大霈(李霈瑜)及小薰(黃瀞怡)等演員出席公視新戲《大債時代》記者會時,穿著黑色短洋裝的她,被發現消瘦一大圈,潘麗麗笑稱這2個月以來瘦了6公斤,因此緣故身體也好了起來,沒有再出現暈眩症狀,整個人神清氣爽。

 
潘麗麗(圖右)和林柏宏(圖左起)、大霈(李霈瑜)及小薰(黃瀞怡)等演員出席公視新戲《大債時代》記者會。(圖/公視提供)

潘麗麗透露她的減重秘技,就是每天喝6公升的水,早、午餐也都喝高蛋白,加上吃3分之2個拳頭的白米飯和1個手掌大的蔬菜,瘦到連女兒都說背影看起來像只有30幾歲。
 
由於昔日抓包前夫偷吃痛斬18年婚姻的舊事近日又被起底,潘麗麗昨也氣炸表示「拜託下次要寫可以先問我嗎?」至今感情仍空窗的她透露,現在的生活除了工作就是照顧貓咪,坦言已自由慣了不想交男朋友。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#潘麗麗#倒地#健康亮紅燈#暈眩#暴瘦#消瘦#林柏宏#大霈#大債時代#小薰

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!