回到網頁上方

許志安認偷吃噁心躲2年 爆「密謀來台翻身」小三下場慘

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/12 15:44
最後更新時間:2021/03/12 15:44
男星許志安和黃心穎車上激吻震驚各界。(圖/翻攝自許志安微博、黃心穎IG) 許志安認偷吃噁心躲2年 爆「密謀來台翻身」小三下場慘
男星許志安和黃心穎車上激吻震驚各界。(圖/翻攝自許志安微博、黃心穎IG)

香港男星許志安2019年爆出和女星黃心穎在車上激吻,不倫戀浮上檯面,讓他在記者會上崩潰致歉,承認自己行為很噁心,而老婆鄭秀文雖然選擇原諒腥夫,但他的演藝事業仍跌落谷底,事隔2年許志安被爆將在4月來台拍電視劇翻身。

更多新聞:謝霆鋒脫口「出軌我不能忍」 記者抖內幕:分手王菲半年

 

據港媒《東網》報導,許志安歷經偷吃風波後渴望復出,原本明(13)日要參加香港無線台的大型慈善籌款活動《博愛歡樂傳萬家》,與港星張衛健、梁漢文、蘇永康組成「BIG FOUR」現身,卻被臨時取消。

老公許志安爆偷吃,鄭秀文選擇原諒。(圖/翻攝自鄭秀文微博)

如今許志安終於有翻身機會,轉往台灣復出,他秘密接下台灣電視劇《接招吧!製作人》並將擔任其中一個單元的主角,且兼唱主題曲,今年4月將飛來台灣,隔離完後上工,預計待1個月。

老公許志安爆偷吃,鄭秀文選擇原諒。(圖/翻攝自黃心穎IG、鄭秀文微博)

對此,據港媒《明報》報導,而許志安所屬的太陽娛樂向港媒證實會至台灣拍戲,未知停留多久,而配合防疫政策會先進行隔離,其他詳情待劇組公布。而至於當年和許志安激吻被貼上小三標籤的黃心穎,則被爆出復工遙遙無期,原先傳出想與舊東家考慮解約,不久後又改變心意不想解約。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
現正直播

55直播線上看

#許志安#偷吃#噁心#神隱#復出#翻身#台灣#拍戲#小三#黃心穎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0950

0.2322