回到網頁上方

小嫻慶41歲生日!曝金剛「肛門腫瘤3cm」攝護腺肥大

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/11 19:01
最後更新時間:2021/03/11 19:01
小嫻歡慶41歲生日。(圖/翻攝自小嫻IG) 小嫻慶41歲生日!曝金剛「肛門腫瘤3cm」攝護腺肥大
小嫻歡慶41歲生日。(圖/翻攝自小嫻IG)

藝人小嫻(黃瑜嫻)去(2020)年宣布入籍屏東、認愛男星金剛(李信樵),她9日迎來41歲生日,趁著生日前夕和男友一起做了全身健康檢查,沒想到卻發現兩人都有痔瘡,她則自稱小倆口是「內痔情侶」。
 
更多新聞:被控性騷後喊「雞排無罪」 翁立友:我都吃鹹酥雞

 

小嫻及金剛情侶倆都有痔瘡,自嘲「內痔情侶」。(圖/翻攝自「小嫻黃瑜嫻」YouTube頻道)

小嫻歡慶41歲生日,給自己送了一份「全身健康檢查」的大禮,更拉了男友金剛一起做檢查,結果發現兩人都有痔瘡,自嘲和金剛成了「內痔情侶」,更笑說「這麼漂亮的女生,居然小菊花有個果實」,金剛則趕緊安慰「誰都有啦好不好!只是大小而已」,小嫻還說兩人要一起去割痔瘡,笑翻眾人。
 
更多新聞:隋棠報喜「完成今年第2個目標」 粉絲驚:以為本來就會

金剛自曝肛門有3公分腫瘤。(圖/翻攝自小嫻IG)

小嫻和金剛在一起後看起來相當幸福。(圖/翻攝自小嫻IG)

金剛為了替小嫻慶祝生日,貼心地親手做了蛋糕,而小嫻許願時拉著對方笑說「希望你肛門腫瘤是良性的」,金剛則自曝「3公分、3公分!也希望攝護腺不要肥大」,意外將兩人的身體狀況全公開。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#小嫻#金剛#健康檢查#痔瘡#內痔情侶#攝護腺肥大

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0510

0.1919