回到網頁上方

小嫻合體金剛墾丁擺攤賣雞翅 2小時被掃光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/16 16:28
最後更新時間:2021/02/16 16:28
小嫻和金剛展開擺攤人生。(圖/翻攝自小嫻臉書) 小嫻合體金剛墾丁擺攤賣雞翅 2小時被掃光
小嫻和金剛展開擺攤人生。(圖/翻攝自小嫻臉書)

女星小嫻(黃瑜嫻)和何守正結束6年婚後,去年到屏東恆春打工換宿,展開新人生,曾在恆春夜市幫朋友擺地攤,昨(15)日與男友金剛首度到熱鬧的墾丁大街擺攤賣雞翅,吸引大批粉絲前去光顧,短短2小時就銷售一空。

小嫻和金剛昨日傍晚首次至墾丁大街擺攤,下午5時30分左右開始在臉書直播,讓大家直擊擺攤全程。過程中,許多民眾上前光顧,小倆口也開心和粉絲合照,滿滿的雞翅開賣兩小時就被掃購一空。

 

小嫻和金剛首次到墾丁大街擺攤。(圖/翻攝自小嫻臉書)

小嫻今日凌晨在臉書發文,透露第一次在墾丁大街擺攤,感謝遊客大力捧場,還要消費者無論好不好吃都要告訴她,因為大家的意見是他們進步的力量。PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「好吃好吃,吃了3隻才想起忘拍了拍照,蒜香辣味吃起來過癮啊」、「謝謝小嫻妳大力推廣恆春墾丁觀光旅遊」、「昨天看到你們,超親民,小嫻好漂亮」、「可惜了沒遇到」。不過也有網友認為「我覺得妳可以做更好的工作,賣雞翅有點大材小用」。

其實小嫻曾說過,在夜市擺攤是自己一直很想解鎖的成就,而她日前則是在恆春夜市擺攤販售自己編織的手環,金剛則是自製蒜香雞翅,小倆口的擺攤人生,每次曝光都成為話題焦點。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#小嫻#墾丁#擺攤#金剛#雞翅#夜市

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0418

0.1836