回到網頁上方

夜市擺攤後近況曝!小嫻羞喊金剛「私下甜蜜暱稱」幸福炸

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/26 16:29
最後更新時間:2020/12/26 16:44
(圖/翻攝自小嫻臉書) 夜市擺攤後近況曝!小嫻羞喊金剛「私下甜蜜暱稱」幸福炸
(圖/翻攝自小嫻臉書)

40歲女星小嫻(黃瑜嫻)今年5月到墾丁打工換宿後迅速入籍恆春,愛上這片土地的她生活超豐富,近日還被爆料在恆春夜市擺攤引起熱議,另隨著與男星金剛(李信樵)的戀情公開,小倆口也越愛越大方,小嫻昨(25)日曬出情侶合照,意外曝光兩人「私下甜蜜暱稱」,一來一往的互動閃瞎粉絲。
 

(圖/翻攝自小嫻IG)

 
小嫻昨日在Instagram限時動態貼出她與金剛在海邊的甜蜜合照,只見照片中的小嫻穿著灰色外套,襯托她的健康膚色,眼睛帶有星光的閃亮微笑看起來十分幸福;而一旁的金剛則身穿紅色外套,以溫柔的眼神笑得靦腆。
 
(圖/翻攝自金剛IG)

引人注目的是,小嫻在限時動態標註男友金剛時,稱呼他為「阿伯」,而金剛2小時後也轉發了此則動態,稱女友小嫻為「姐姐」,但事實上39歲的金剛比起小嫻還小1歲,超可愛互動令人羨慕不已。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#小嫻#金剛#夜市#擺攤#暱稱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2616

0.0531

0.3147