回到網頁上方

交往半年獻「第一次」緊張狂抖 金剛告白小嫻:我愛妳

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/22 17:42
最後更新時間:2021/03/22 17:42
小嫻和金剛交往後愛得相當大方幸福。(圖/翻攝自小嫻IG) 交往半年獻「第一次」緊張狂抖 金剛告白小嫻:我愛妳
小嫻和金剛交往後愛得相當大方幸福。(圖/翻攝自小嫻IG)

藝人小嫻(黃瑜嫻)去(2020)年認愛男星金剛(李信樵)後,小倆口愛得相當甜蜜且大方,本月9日適逢小嫻的41歲生日,金剛特地瞞著她準備驚喜,特地去學做蛋糕,更透露「這是我第一次幫女朋友親手做生日蛋糕」,還特地配合女友的口味,相當貼心。
 
更多新聞:不慎刮傷車「金剛垮臉」道歉沒用 小嫻淚:輪框比我重要

 

(圖/翻攝自金剛、小嫻IG)

金剛本月初為了給小嫻驚喜,騙對方要到屏東錄影,事實上偷偷去烘培坊替她「做蛋糕」,他笑說「人生活到現在40年,交過這麼多女朋友…這是我第一次幫女朋友親手做生日蛋糕」,還特地挑選小嫻喜歡的芋泥口味、愛心形狀來表達愛意,最後在蛋糕上也不忘寫字,不過由於太緊張,手不停地抖,最後只寫了「HBD嫻」,笑說自己「憋氣在寫,寫到快往生」,用心度滿滿。
 
(圖/翻攝自金剛IG)

「這是我們在一起後,我陪妳度過的第一個生日!」金剛坦言與小嫻交往至今,一直都對送禮物很頭痛,因為小嫻對於物質的需求基本上是零,後來覺得心意最重要,選擇親手做蛋糕。
 
更多新聞:宥勝棄豪宅不後悔 妻曾崩潰「我們確定要繼續走下去嗎?」

(圖/翻攝自金剛IG)

 
金剛表示,跟小嫻在一起後學會了很多事「謝謝妳」,包括看事情的方向及方式,還有脾氣和耐心都一直在成長,都讓他覺得「哇,自己好像是大人了!」感謝小嫻讓他成為越來越好的人,「第一個生日,我希望妳身體健康,每天都開心漂亮,謝謝妳包容我及諒解我的缺點,平常我很少說『我愛妳』,但今天我要跟妳說『我愛妳,生日快樂!』」
 
更多新聞:挺過馬俊麟出軌 妻罕談婚姻觀「沒愛情就好聚好散」

(圖/翻攝自金剛IG)

金剛將一切過程拍成影片,放到Instagram做紀錄,小嫻一看也留言「感動哭哭,謝謝你的付出…我的脾氣不是很好,也謝謝你的包容!」其他網友則紛紛祝福,「一起相互成長的你們好棒,好感動」、「太貼心喔,暖男!」、「浪漫的男人最帥」、「祝你們幸福到老」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小嫻#金剛#生日禮物#第一次#愛情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!