回到網頁上方

挺過馬俊麟出軌 妻罕談婚姻觀「沒愛情就好聚好散」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/22 05:40
馬俊麟先前偷吃王瞳,如今努力與正宮梁敏婷重修舊好。(圖/翻攝自梁敏婷IG) 挺過馬俊麟出軌 妻罕談婚姻觀「沒愛情就好聚好散」
馬俊麟先前偷吃王瞳,如今努力與正宮梁敏婷重修舊好。(圖/翻攝自梁敏婷IG)

38歲本土劇男星馬俊麟2019年爆偷吃同劇女星王瞳,正宮梁敏婷(涼粉)氣炸控告王瞳「侵害配偶權」求償400萬元,如今馬俊麟事業回溫,夫妻間也努力重修舊好,梁敏婷近日難得在節目中分享婚姻觀,直言若在婚姻中沒有交往的感覺,那沒有婚姻約束是比較好的。
 
更多新聞:福原愛2聲明驚「相同關鍵」 網秒懂嘆:真的回不去了

 

(圖/翻攝自《聽媽媽的話》YouTube)

梁敏婷在節目《聽媽媽的話》聽完黃鐙輝岳母「萁媽」的離婚經歷後,罕見自曝婚姻觀,認為不管是第幾次結婚都不是壞事,「人的天性就是要追求幸福,不管怎麼樣就是要讓自己過得幸福」,而婚姻只是門檻,若想要做「結婚才能做的事」才會想要踏入婚姻,「如果沒有就是用一種很舒服的模式去相處,我覺得很好啊!」
 
更多新聞:鳳梨爆紅後慘了!「粉絲團被消失」崩潰嗆:小懶X酸葡萄

(圖/翻攝自《聽媽媽的話》YouTube)

梁敏婷認為,「留在婚姻中一直保持著交往的感覺,就是一種戀愛的感覺是最棒的,可是如果沒有的話,那沒有婚姻的約束是比較好的,就是好聚好散」,而當主持人小禎言及「結婚就是一張紙」不一定有保障的時候,梁敏婷也笑著點頭。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬俊麟#梁敏婷#王瞳#婚姻觀#戀愛#交往

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0409

0.1689