回到網頁上方

金剛下身長3cm腫瘤 小嫻陪回診曝「已安排手術」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/26 15:31
最後更新時間:2021/03/26 15:31
金剛近日將動手術。(圖/翻攝自小嫻(黃瑜嫻)臉書) 金剛下身長3cm腫瘤 小嫻陪回診曝「已安排手術」
金剛近日將動手術。(圖/翻攝自小嫻(黃瑜嫻)臉書)

藝人小嫻(黃瑜嫻)和金剛(李信樵)穩定交往中,日前2人趁著女方41歲生日一起做健康檢查,意外發現男方肛門處長了3公分的腫瘤,而小嫻今(26)日透露,金剛已安排時間,近期就會去動手術。

(圖/翻攝自小嫻(黃瑜嫻)臉書)

 
小嫻於3月9日歡慶41歲生日,當時決定與金剛一起去做健康檢查,當作自己的生日禮物,檢查結果出爐後,2人健康狀況大致沒問題,但同樣都有痔瘡,彼此還笑稱是「內痔情侶」,要相約一起去割痔瘡,不過小嫻透露,金剛肛門有約3公分的腫瘤,切片檢查後等待化驗結果出爐,而今日小嫻在臉書透露陪同金剛回診,「今天陪金剛阿伯來看醫生,明天沒辦法擺攤了,抱歉!」

藝人小嫻與男友金剛都有痔瘡。(圖/翻攝自小嫻(黃瑜嫻)臉書)

面對外界關心金剛的健康狀況,小嫻透露2人已與醫師討論好時間,將替金剛安排手術,而近期金剛也會按時吃藥、早點休息,網友也紛紛留言關心,「阿伯要顧好身體,我們才有雞翅好好吃」、「有小嫻細心照顧,阿伯很快就會好好的」、「金剛要保重身體,才能保護小嫻」、「金剛,好好保重身體呀」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小嫻#金剛#腫瘤#手術#健康檢查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0676

0.2016