回到網頁上方

RAIN「霸王肌」撐爆袖口 曝虐肌日程炸裂視覺感

編輯 周筠羚 報導
發佈時間:2021/03/09 16:12
最後更新時間:2021/03/09 16:12
韓國頂級天王RAIN從手臂、胸膛到腹部全都是肌肉,吸引一大票粉絲。(圖/翻攝自rain_oppa IG) RAIN「霸王肌」撐爆袖口 曝虐肌日程炸裂視覺感
韓國頂級天王RAIN從手臂、胸膛到腹部全都是肌肉,吸引一大票粉絲。(圖/翻攝自rain_oppa IG)

韓國頂級天王RAIN繼先前和師父JYP合體後,又找來新生代SOLO女王請夏合作推出新歌《WHY DON'T WE》。外套直接脫掉,露出像帝王級神奇寶貝暴鯉龍一般侵略性十足的兇猛身材,從手臂、胸膛到腹部都是結實肌肉,讓粉絲們看了直流口水!

RAIN在MV裡大秀肌肉。(圖/翻攝自M2 YouTube)

 
1.用「爬山」開啟一天

不過,想擁有帝王級身材可沒這麼簡單,RAIN近日就在綜藝節目《全知干預視角》公開了超虐的運動日程,讓主持人們不禁感嘆,想擁有超狂的大肌肌,果然不是平凡人能辦到!RAIN的一天就從「爬山」開始,他通常會選擇一大清早7、8點左右到南山健走,爬完南山環林步道整整一圈,進行簡單的暖身。

2.TABATA間歇訓練

爬山只是初階,RAIN下山後會馬上回家,接著再進行半個小時的TABATA間歇訓練。TABATA是在短時間內進行高強度的間歇訓練,可以把肌肉操到極限,迅速燃脂。通常先進行20到30秒的激烈運動後,休息10秒鐘,再持續循環。RAIN的健身菜單如下,首先是飛輪訓練30秒,休息10秒,再來是伏地挺身30秒,休息10秒,接著是二頭彎舉30秒,休息10秒,啞鈴飛鳥30秒,休息10秒,啞鈴推舉30秒,波比跳休息10秒,休息10秒,接著反覆進行循環30分鐘。

RAIN秀出結實線條讓粉絲一飽眼福。(圖/翻攝自rain_oppa IG)

3.看吃播影片自我刺激
 

RAIN還有一個運動的小怪僻,就是在家訓練時,喜歡邊看「吃播」邊運動。他在節目中就邊進行TABATA,邊看了韓國有名吃播主吃泡麵的影片,藉此想像自己也在吃美食,安慰一下心靈。他更笑稱自己因為看吃播,代替了口腹之慾,加上激烈運動下,一口氣瘦了12公斤,讓主持人直呼真的是太狠了!

4.早餐簡單吃

就算運動時看了超美味的吃播影片,RAIN還是可以忍住想吃美食的衝動,結束TABATA後也會選擇清淡簡單的早餐。他會1顆吃蘋果、1小盤堅果配上優格和水煮蛋,營養又能補充蛋白質。RAIN的「黃金肌肉公式」就是克制力加上堅持,他甚至把家裡的一樓改造成「體力鍛鍊室」,每個角落都是各式運動器材,連妻子喜愛的皮拉提斯工具都有,別光是羨慕,今天開始也來運動吧!

原文請見:RAIN兇猛「霸王肌」又來撼動螢幕!超虐「雕肌日程」首曝光,每天早上先做這件事
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

 

~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

減肥攻略大進擊

#肌肉#RAIN#TABATA#飲食#健身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0433

0.1883