回到網頁上方

罔腰男友嗆「坐等如何開罰」 衛生局打臉:她承認沒懷孕

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/03 23:45
最後更新時間:2021/03/03 23:45
(圖/翻攝自罔腰IG) 罔腰男友嗆「坐等如何開罰」 衛生局打臉:她承認沒懷孕
(圖/翻攝自罔腰IG)

針對變性網紅「罔腰」懷孕風波,高雄市衛生局今(3)日晚間7時許發出聲明,稱罔腰涉及散布謠言違反社維法第63條,將由警方函送法辦,但罔腰男友卻在社群平台公開嗆聲「好像沒這回事耶」、「坐等如何開罰」,此舉疑似惹惱衛生局,衛生局於晚間10時許再次發出聲明表示,依據罔腰其意見陳述內容,承認自己沒有懷孕、超音波等懷孕照片也非本人所有。

高雄市衛生局今晚7時發出聲明表示,有關變性網紅「罔腰」事件,衛生局日前依據意見陳述蒐集相關調查結果函報衛福部,其中涉及不實的部分,將依照社維法第63條函送後續偵辦。

 

罔腰男友囂張嗆「坐等如何開罰」。(圖/翻攝自罔腰男友IG)

但稍早有網友透過IG詢問罔腰男友「新聞說罔腰已經承認懷孕是假的?是真的嗎?」罔腰男友卻回應「好像沒這回事耶」,甚至反嗆「好好翹,我坐等如何開發罰」。而罔腰本人則在IG限時動態怒嗆「原來都不能分享喜悅?莫名其妙,還是以後我被說其實沒有變形,我一直都是女生,假裝我是變形人,被故意利用炒作話題,然後也都怪在我頭上?」

罔腰在IG限時動態怒嗆「原來都不能分享喜悅?」(圖/翻攝自罔腰IG)

對此,高雄市衛生局於晚間10時許再次發出聲明回擊,「衛生局日前調查,依據罔腰其意見陳述內容自承本人未懷孕、超音波等懷孕照片非本人所有。至於是否違反人體試驗法,衛生局已依蒐集調查結果函報該法主管機關中央衛福部,進行後續認定處理。其自稱懷孕而引發社會譁然,顯有不實情節,已涉違反社維法第63條第一項第5款有散佈謠言,足以影響公共之安寧之虞函送後續偵辦」。
 
現正直播

直播/學生BNT今開打 指揮中心說明

#變性#罔腰#懷孕#男友#衛生局#超音波

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0662

0.2092