回到網頁上方

袁惟仁女兒遭師霸凌丟鞋 校方道歉:願買同款新鞋還她

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/02 22:35
最後更新時間:2021/03/02 22:35
(圖/翻攝自(右)陸元琪臉書、(左)TVBS資料畫面) 袁惟仁女兒遭師霸凌丟鞋 校方道歉:願買同款新鞋還她
(圖/翻攝自(右)陸元琪臉書、(左)TVBS資料畫面)

音樂人袁惟仁的前妻陸元琪日前透露女兒在學校遭到霸凌,就連放置在學校的運動鞋也被班導師丟掉,讓她難以接受,「到底是為了什麼要這樣對待…我們做錯了什麼」。事情延燒多日,校方今(2)日除了出面澄清誤會,也承諾願意買一雙同款全新運動球還給學生。

對於陸元琪控訴女兒在校遭到霸凌一事,根據《ETtoday新聞雲》報導,校方澄清,該名學生自去年6月申請入校,7、8月曾參加高一學前學藝活動,但活動結束後就再也沒出現過,直到今年2月才辦理休學並放棄學籍,質疑人根本沒有在學校,要怎麼霸凌?

 

至於運動鞋被丟掉,校方表示,因天氣潮溼的緣故,該名學生放置在學校的運動鞋發霉、長蜘蛛網,加上班導師請同學詢問該生是否要將鞋子帶回家時,該生只回答要轉學了,導師這才將鞋子丟棄,並非故意針對,為表歉意,學校願意買一雙同款全新運動鞋還給陸元琪的女兒。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
現正直播

55直播線上看

#袁惟仁#陸元琪#霸凌#鞋子#球鞋#運動鞋#導師#學校

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0410

0.1828