回到網頁上方

陷桃色風波沉寂10個月 羅志祥鬆口洩「復出時間點」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/23 22:44
最後更新時間:2021/02/23 22:44
羅志祥陷桃色風波沉寂10個月。(圖/翻攝自Instagram) 陷桃色風波沉寂10個月 羅志祥鬆口洩「復出時間點」
羅志祥陷桃色風波沉寂10個月。(圖/翻攝自Instagram)

藝人羅志祥(小豬)去年4月被前女友周揚青爆料荒淫性史,除了重創形象之外,所有演藝工作幾乎停擺,沉寂10個月,今(23)日晚間忽然宣布,本週六(27日)將於自己YouTube頻道上傳首部影片。

羅志祥開設新頻道。(圖/翻攝自Instagram)

 
羅志祥去年不僅陷入分手風波,接著又爆出於自家頂樓蓋泳池被舉發、助理社群網站被盜等等,年底撰寫長文表示,「2020年經歷過悲傷挫折、難過失落,又或是快樂喜悅,在年末倒數中都將成為過去」,坦言2020年每天都經歷不同的事情,驚覺人會在不知不覺中,逐漸活成自己討厭的樣子,羅志祥也對自己喊話,這些都是成長的一部分,真實面對不需要逃避。

羅志祥洩復出時間點。(圖/翻攝自Instagram)

羅志祥復出之路備受外界關注,今年初他與前經紀人孫德榮,終於解開20年前產生的心結,更爆出開始經營個人YouTube頻道,今年還準備發行新專輯。今日晚間,羅志祥於Instagram回答網友提問,除了提醒大家先訂閱YouTube頻道之外,針對有人提問「新頻道什麼時候更新啊?」羅志祥興奮表示,「禮拜六晚上!要看喔!」形同正式復出。
 
現正直播

55直播線上看

#羅志祥#小豬#周揚青#形象#工作#YouTube#影片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0434

0.1797