回到網頁上方

羅志祥醜聞纏身告2人 悲認「活成自己討厭的樣子」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/26 17:02
最後更新時間:2020/12/26 17:10
羅志祥形象重創,演藝事業幾乎停擺。(圖/翻攝自羅志祥IG) 羅志祥醜聞纏身告2人 悲認「活成自己討厭的樣子」
羅志祥形象重創,演藝事業幾乎停擺。(圖/翻攝自羅志祥IG)

藝人羅志祥(小豬)今(2020)年爭議不斷,先是被前女友周揚青爆私生活混亂,還被揭露住家違法加蓋泳池,形象重創演藝事業停擺,他近日回首這些紛擾,有感而發在IG上寫下長文,直言「活成自己討厭的樣子」。

周揚青和羅志祥分手後,事業運走高。(圖/翻攝自周揚青IG)

 

更多新聞:傳助理爆羅志祥和網美「每週做」 周揚青7字酸爆

羅志祥除了經歷分手風波、參加宜蘭泳池趴外,日前更捲入頂樓加蓋泳池風波,當他透過專訪預告將用音樂作品回歸時,卻又爆出助理私訊對話,提及其和某網美打得火熱,「每週都會做一次」,雖事後助理及經紀人澄清帳號被盜,且目前已提告,不過仍再次影響羅志祥的形象。

更多新聞:北市府硬起來罰!羅志祥怕了 極樂泳池「拆到剩基座」

羅志祥有感而發在IG寫下長文。(圖/翻攝自羅志祥IG)

面對這些風波,他在IG發布一則長文寫道,「2020年經歷過悲傷挫折、難過失落,又或是快樂喜悅,在年末倒數中都將成為過去」,直言這一年的每一天都在經歷不同的事,開始發現人會在不知不覺中,「活成自己討厭的樣子」,但也對自己信心喊話表示,這些都是「成長的一部分」,真實面對不需要逃避。羅志祥也在文末表示「現在看著文字的你,是否也身同感受,相信你一定也很不容易吧」,不忘和網友們喊話,鼓勵他們要加油,好好調適,準備迎接明天的自己。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#羅志祥#周揚青#助理#形象#違建

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0747

0.2159