回到網頁上方

周揚青斬豬後超狂動向!簽下「哈林外甥女」成百億經紀人

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/23 12:38
最後更新時間:2020/12/23 12:38
周揚青分手羅志祥後事業運大開。(圖/翻攝自周揚青IG) 周揚青斬豬後超狂動向!簽下「哈林外甥女」成百億經紀人
周揚青分手羅志祥後事業運大開。(圖/翻攝自周揚青IG)

中國大陸網紅周揚青「毀滅式分手」羅志祥後事業運大開,除了積極經營事業,還首度登上綜藝真人秀節目,不過周揚青奮起的事業心似乎不僅於此,外傳她近日升格為經紀公司老闆,而她簽下的首位藝人就是庾澄慶(哈林)的外甥女「愷愷」,同時也是她的台灣閨密,未來將助攻對方前進大陸賺人民幣。
 
根據《鏡周刊》報導,周揚青近日簽下身邊的台灣閨密愷愷,正式成為經紀公司老闆,將幫助愷愷在大陸星途順遂;據了解,愷愷原來是哈林的外甥女,儘管外貌及身材姣好,但在台灣演藝圈始終沒有代表作,觀眾唯一記得的點可能是她曾經與羅志祥好友「大根」交往過。

 
 
周揚青與愷愷關係交好。(圖/翻攝自愷愷IG)

報導指出,周揚青原本並未打算簽下愷愷,只是想先幫忙在大陸打聽工作機會,沒想到後來直接成立經紀公司,讓愷愷成為旗下首位藝人,而兩人雖然交情不錯,但在公事上仍「白紙黑字講清楚」公私分明,也讓人感覺她是玩真的。
 
(圖/翻攝自愷愷IG)

事實上,周揚青之前擔任「豬女郎」相當稱職,也曾替羅志祥的形象及世界加分不少,此次情變大反撲,埋首工作的她也在螢光幕前露臉成為藝人,應為她又累積了不少圈中人脈,再加上經營服裝事業有聲有色,周遭人士也分析,愷愷成為周揚青旗下藝人後,應可有不少曝光機會。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

羅志祥偷吃連環爆

#周揚青#愷愷#羅志祥#大根#經紀人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0605

0.1924