回到網頁上方

2021年首部破億國片 《角頭浪流連》上映14天達標


發佈時間:2021/02/19 15:39
最後更新時間:2021/02/19 15:39
(圖/翻攝自角頭文創 - GATAO MOVIE臉書) 2021年首部破億國片 《角頭浪流連》上映14天達標
(圖/翻攝自角頭文創 - GATAO MOVIE臉書)

國片《角頭-浪流連》上映14天,截稿前獲得新台幣1億415萬元票房成績,成為今年首部票房破億國片。監製張威縯表示,「我們暫時拔得頭籌,是演員們的誠意及努力打敗一切」。

《角頭》於2015年推出首集,獲得8000萬元的票房,2018年推出的《角頭2:王者再起》則有1.2億元票房,今年外傳《角頭-浪流連》也在上映14天後突破億元大關,不只成為賀歲檔期票房最強片,也是今年首部突破億元票房的國片。

 

對於獲得佳績,監製張威縯表示:「一切不容易,若要說為什麼破億,那都是演員們的功勞,絕對沒有任何原因比這個重要,無限感恩。」

男主角鄭人碩片中與女演員謝欣穎有激烈對手戲,鄭人碩表示,「看到大家一起努力的成果,覺得很感動。很感謝支持我們的觀眾,我要用力擁抱你們。謝謝大家陪我們『億起浪漫』,阿慶(角色名)一定會陪你到最後。」資深演員高捷也將和其他演員明天重返基隆奠濟宮還願。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#角頭浪流連#國片#電影#票房#破億#賀歲片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0414

0.1784