回到網頁上方

《當男人戀愛時》累積2.81億擠下《色戒》 2021年國片總票房有望破10億

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/04/23 11:55
最後更新時間:2021/04/23 12:33

2021年國片,接連拚出破億成績,最近《當男人戀愛時》票房累積2.81億元,進入台灣電影票房史上前十強排行榜,擠下李安的《色戒》,而今年還有許多國片要接力上映,總票房有望突破10億大關。

圖/翻攝自當男人戀愛時臉書

 
電影《期末考》:「我們下學年,新生招收的人數很不理想,我們就可能會被縮編減班,阿嬤,我們今天是來送傳喚通知書給林立東先生的。」

金鐘視帝藍葦華演代課老師,眼看期末要到了,下學期聘書卻還沒寄來,而煩心的還有阿嬤重病,少子化,流浪教師問題反映在國片《期末考》,還沒上檔,先橫掃美國西雅圖影展,阿根廷布宜諾斯艾利斯影展,今年國片真的勢不可擋。

電影《轉彎之後》:「我想跟著她環島打卡路線走一次,來猜想她是怎麼樣的人。」

導演魏德聖監製的新片《轉彎之後》,找來顏卓靈一人分飾兩角,透過環島看台灣美景,還有柯震東,王淨的《月老》也在排隊等上映。

今年國片接連拼出破億票房,包括《角頭浪流連》票房1.6億元,而還在上映的《當男人戀愛時》目前票房2.8億元,擠下李安的《色戒》,進入國片史上前10強排行榜。

 
電影《當男人戀愛時》:「你喜歡我對不對,你喜歡我什麼,你就高高的,香香的。」

另外還有ELLA跟馬志翔主演的《聽見歌再唱》,才上映一周,溫馨感動的劇情,開出兩千萬的票房。

電影《聽見歌再唱》:「生日快樂。」

去年上映71部台片,總票房達8.77億,而今年截至目前為止才四月,累積總票房已經來到6.3億,是去年台片總票房的7成,也讓今年國片總票房有望突破10億大關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#當男人戀愛時#電影#國片#票房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0571

0.1804