回到網頁上方

「哥吉拉大戰金剛」釋新預告 金剛被打趴

記者 蔡明娟 / 攝影 林隆士 報導
發佈時間:2021/02/16 13:03
最後更新時間:2021/02/16 13:03

怪獸電影《哥吉拉大戰金剛》又釋出了最新預告,繼先前首支預告中,哥吉拉竟然被金剛狠揍,讓許多哥吉拉迷看得心裡很不是滋味,而新預告裡哥吉拉硬起來反抗了。

圖/翻攝自 華納兄弟台灣粉絲俱樂部 youtube

 
面對在船上挑釁的金剛,哥吉拉完全沒在客氣,來個重擊後又把金剛拖下海,讓牠在海中狼狽掙扎。

噴射攻擊再加上猛力甩尾,讓金剛完全被打趴在地,電影《哥吉拉大戰金剛》釋出了最新預告,讓支持哥吉拉的粉絲看了好興奮,因為先前的首支預告中,可不是這麼一回事。

哥吉拉被金剛痛扁慘敗,讓許多哥吉拉迷看了心裡很不是滋味,想不通哥吉拉怎麼這麼輕易就打輸了,而新預告中還可以看見唯一能夠跟金剛對話的人類小女孩,不僅幫處於弱勢的金剛加油打氣,還用手語叮嚀牠一定要小心,讓金剛又湧現挑戰怪獸之王哥吉拉的勇氣。

兩大超級巨獸的對決,光是預告就讓人看了熱血沸騰,電影預計3月底上映,據了解導演表示不會給出平手的爛結局,兩大怪獸決鬥肯定會有勝負。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哥吉拉#金剛#怪獸#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0397

0.1646