回到網頁上方

怪獸攻銀幕! 「哥吉拉」片花遭歐美影迷洗版

記者 李郁涵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/03/09 16:38
最後更新時間:2021/03/09 19:00

3月接連推出怪獸系列電影,《哥吉拉大戰金剛》兩位神級巨獸將展開史詩般的殊死一戰。最新片花釋出了一位年輕小女孩是唯一能跟金剛連結的角色,讓影迷相當期待,不過在這之前,也有一部怪獸電影問世,上演冒險故事。

圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部 YouTube

 
面對在船上挑釁的金剛,哥吉拉完全沒在客氣,來個重擊後又把金剛拖下海,讓牠在海中狼狽掙扎,電影《哥吉拉大戰金剛》,三月底即將在大銀幕開戰。

電影《哥吉拉大戰金剛》:「金剛只願意與她溝通,現在是危急時刻,哥吉拉在大開殺戒,我們不知道原因。」

最新釋出片花當中,金剛與牠的保護者,踏上危險之旅,尋找牠真正家園,同行的年輕小孤女吉雅,與金剛之間有著強大聯繫。

台灣片商接連釋出新片段,吸引大批國外影迷留言,卻吶喊不要再上傳了,以免暴雷暴光光,到時候上映就沒驚喜,畢竟台灣搶先美國上映,而且能在大銀幕上欣賞,兩大怪獸對決的精彩畫面,讓美國影迷大喊羨慕。這也讓另一個怪獸電影,不敢強碰檔期,提前兩周上檔。

電影《魔坑》:「嘿爸爸去拿工具,我們在卡車那會合,艾瑞克救命,艾瑞克我抓住你了。」

 
40年前,小鎮裡的居民一夕間蒸發,多年後有支研究小隊,前來調查真相,卻在礦坑裡遇到,超乎他們想像的魔物。電影《魔坑》99%實景拍攝,劇組深入地下120英呎洞穴取景,驚險又刺激的內容,讓三月份的片單,多了些重口味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金剛#哥吉拉#怪獸#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0753

0.2228