回到網頁上方

王凱扮曹操「不夠霸氣」 真人三國志評價兩極

記者 李郁涵 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/03/09 14:53
最後更新時間:2021/03/09 14:53

改編自暢銷電玩遊戲的真人版電影《真·三國無雙》,還原三國志的經典角色卻是評價兩極!網友一看到預告就吐槽王凱扮演曹操不夠霸氣,就連特效都被酸說太過氣。

圖/翻攝自中国电影频道 CHINA MOVIE OFFICIAL CHANNEL YouTube

 
電影《真・三國無雙》:「你覺得怎樣的人才能稱得上英雄。」

逼真重現電玩中,急速戰鬥特色,令人看了心驚動魄,真人版電影《真·三國無雙》,改編自暢銷電玩遊戲,緊扣三國志劇情,最新釋出預告,演員扮相一曝光,多數網友卻不買單。

電影《真・三國無雙》:「召天下諸侯,起兵伐董。」

其中王凱飾演的曹操一角,扮相屬於奸雄最受關注,影迷認為王凱臉蛋清秀,加上過去都演出正派角色,完全無法適應電影中的扮相,至於出演關羽的韓庚更被吐槽不夠霸氣。

古天樂飾演呂布有一幕與出演貂蟬的古力娜扎,兩人深情對望,呂布的頭冠很搶戲,也被網友說像極了西遊記劇組租來,跟齊天大聖同款道具,雖然吐槽聲連連,不過黃金陣容卡司,包括劉嘉玲、楊祐寧、呂良偉等也是電影的一大焦點。

 
事實上這齣電影在2016年宣布改編成真人版之後,遠赴紐西蘭取景製作完後,因疫情關係延宕2年,如今宣布將在4月底播出,特效技術雖然看起來有點過時,不過三國志經典不敗的劇情,或許還是會吸引大批影迷,到戲院一探究竟。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電影#遊戲#演員#劉嘉玲#楊祐寧#真・三國無雙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0975

0.221