回到網頁上方

接檔二月韓劇! 宋仲基《黑道律師》華麗回歸

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/02/11 12:18
最後更新時間:2021/02/11 13:48

熱播夯劇哲仁王后將在二月播出完結篇,接下來則有男神宋仲基的強力回歸,這次將霸氣飾演一位黑手黨顧問,跟玉澤演攜手合作,最近劇組也釋出拍攝花絮,嚴肅中帶著搞笑氛圍,另外宋仲基還特別錄製新年問候,來跟粉絲們拜年。

圖/翻攝自tvN DRAMA YouTube

 
韓國演員宋仲基:「2021年辛丑年的新春連假終於要到來了,對身邊的人好像比任何時候都要更珍惜,祝大家身體健康幸福的度過新春連假。」

農曆新年到來,韓國歐巴宋仲基,也貼心錄製拜年影片,跟粉絲打招呼,尤其二月份,還要帶著新作品,回歸小螢幕。

韓劇《黑道律師文森佐》:「如果這裡是義大利,你們大概會神不知鬼不覺的,變成葡萄園的肥料。」

宋仲基一身黑色西裝,這次化身義大利黑手黨顧問,和才智雙全的律師,回到韓國後為了正義,對抗大企業展開暗黑制裁,最近釋出最新幕後花絮。

韓劇《黑道律師文森佐》花絮:「現在這是在幹什麼呢,包包不見了。」

 
現場笑聲不斷,展現私下輕鬆幽默的一面,這次和宋仲基合作的搭檔,還有女主角全汝彬,以及玉澤演飾演實習律師。

韓劇《黑道律師文森佐》花絮:「我喜歡有sense的男人got it,got it,(語氣)要說got it got it,不管妳怎麼說我都會接住(台詞)的,謝謝你哥。」

玉澤演的角色,相較宋仲基而言,相對陽光開朗,讓影迷相當期待,他們在劇中所碰撞出的火花,另外二月份還有金來沅,睽違三年回歸小螢幕,首播收視率,就創下5.37%的好成績。

韓劇《L.U.C.A:物種起源》:「有一天我突然醒來,不知道為什麼,一切都變得那麼陌生。」

以韓國少有的未知遺傳學為題材,靈感源自達爾文的「物種起源」,金來沅扮演有特殊能力的角色,對自己的身世背景渾然不知,還遭到特務追捕。

 
韓劇《L.U.C.A:物種起源》:「你都記得是怎麼堅持下來的,不要再為了我賭上性命。」

其中李多熙是唯一記得,金來沅模樣的重案組女警,2人一起攜手對抗巨大陰謀,情節非常緊湊刺激,收視率節節高升,也為金來沅的回歸,拚出好聲量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓劇#新春#粉絲#宋仲基

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0531

0.1836