回到網頁上方

青龍獎延期2個月終登場! 宋仲基感性引言

記者 余佩純 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/02/10 12:56
最後更新時間:2021/02/10 12:56
圖/翻攝自SBS Entertainment youtube 青龍獎延期2個月終登場! 宋仲基感性引言
圖/翻攝自SBS Entertainment youtube

第41屆青龍獎因為疫情延期2個月,終於在昨天(9)晚間在韓國盛大展開,這次影帝由演員劉亞仁,贏過鄭雨盛、李秉憲等強敵,以電影「收屍人」二度奪獎,而影后則是大爆黑馬,由羅美蘭打敗全度妍、鄭有美拿下獎項,另外頒獎典禮上還找來男神宋仲基引言,亮點滿滿。

韓國演員宋仲基:「2019年韓國電影的總觀影人數達1億多次,但2020年只有4千萬人次,不過即使在這樣的情況下,韓國電影仍然不斷向前發展。」

 

青龍獎頒獎典禮正式開始前,率先由男神宋仲基出場擔任引言人,感性談及疫情衝擊,原本去年十二月就要舉辦的青龍獎,也因為疫情延宕60天,並改由線上進行不開放觀眾入場,紅毯主持的部分也透過影音平台直播,現場防疫不鬆懈,台下通通戴上口罩,等候大獎發落。

典禮頒獎人:「得獎的是《收屍人》劉亞仁恭喜。」

而這次眾所矚目的影帝,由劉亞仁以電影《收屍人》奪下,從強敵李秉憲、黃政民,李政宰和鄭雨盛等前輩中勝出。

韓國演員劉亞仁:「不管在哪裡跟誰在一起,我都做好被運用的準備,請盡量的運用我吧,以後也會作為演員一直活下去的,感謝各位。」

劉亞仁二度奪下影帝,同時這次還跟鄭有美,一起獲頒人氣獎雙喜臨門。
 

韓國演員劉亞仁:「雖然我得過很多獎,但還是第一次在電影獎得到人氣獎,心情真的真的超好。」

韓國演員鄭有美vs.劉亞仁:「沒有想到會得這個獎,明明就有想到。」

至於影后的部分則是大爆黑馬,贏過金喜愛、全度妍,還有鄭有美等勁敵,羅美蘭以電影《政客誠實中》脫穎而出。

韓國演員羅美蘭:「單以喜劇電影入圍就已經非常感恩了,幹嘛給我頒獎啦。」

羅美蘭開心表示,才剛說要拿最佳女主角,沒想到願望竟然成真,喊話下次還要繼續努力。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#劉亞仁#宋仲基#青龍獎#影帝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!