回到網頁上方

陸女星整型失敗慘毀容 「鼻頭壞死焦黑」泣訴駭人內幕


發佈時間:2021/02/03 22:56
最後更新時間:2021/02/03 22:56
女星整型失敗。(圖/翻攝自高溜微博) 陸女星整型失敗慘毀容 「鼻頭壞死焦黑」泣訴駭人內幕
女星整型失敗。(圖/翻攝自高溜微博)

大陸女演員高溜外表清新,參與過不少戲劇演出獲得大批粉絲支持,日前突然在微博自爆「整型失敗」,透露自己原本只是想微調鼻子,沒想到不僅沒變得更漂亮,反而讓「鼻頭整片壞死」慘毀容,甚至還曾為此想不開差點走上絕路。

大陸女星高溜在本月2日於微博痛訴自己整型失敗,還因此失去工作更賠上2百萬人民幣(約864萬元新台幣)違約金,這讓她決定將慘痛遭遇公開。高溜透露,去(2020)年10月到廣州做鼻子微整型,經過多次諮詢,醫師推薦她做耳軟骨、肋軟骨和膨體手術,也就是從身上取下肋軟骨移植到鼻子,更重要的是院方還掛保證「絕不會影響新戲進度」,這讓她欣然接受便簽字,豈料「人生、事業因一次鼻子整型手術而全改變了。」

 

(圖/翻攝自高溜微博)

在手術結束後傷口異常發炎刺痛、反覆感染,最終整個鼻頭發黑、壞死,後來高溜才得知,其實在手術過程中鼻頭就已出現泛紅積血、嘴巴腫脹惡況,然而醫生明知狀況嚴重卻沒即時將假體取出,因而導致鼻子懷死慘況,甚至術後也沒向主動告知狀況,只是抱著僥倖心態盼傷口自動恢復,院方見鼻尖發黑愈來愈嚴重,才提議動刀取出假體,又拖了一星期轉院治療,這也讓她錯過了治療的黃金時間。

(圖/翻攝自高溜微博)

接著高溜又被宣告可能毀容,令她崩潰直呼「意味著我的職業生涯就此匆匆結束」,想不開的念頭瞬間出現在腦海中,但一想到親朋好友才打消衝動;目前高溜情況也趨於穩定,醫生表示「只能讓傷口結痂後脫落,不斷循環一年到一年半的時間,才能決定下一步該如何治療」,但她卻為此付出慘痛代價,之前敲定好的兩部戲都被迫中止,損失片酬之外還要付高額違約金,高溜希望藉著自身經歷,警惕大家好好保護自己。

實習編輯/趙子晴

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
 
現正直播

55直播線上看

#整型#微整#鼻頭#壞死#發炎#毀容

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0531

0.1854