回到網頁上方

萌肚破表!男星愛女狂吸21萬粉 網笑翻:視線離不開

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/02 08:10
最後更新時間:2021/02/02 08:10
李元元在IG有超過21萬人追蹤。(圖/翻攝自李元元IG) 萌肚破表!男星愛女狂吸21萬粉 網笑翻:視線離不開
李元元在IG有超過21萬人追蹤。(圖/翻攝自李元元IG)

45歲香港演員李璨琛演出過《香港製造》、《特警新人類》等作品,與老婆梁志瑩於2012年結婚、育有一女,3歲女兒李元元(Lucy)可愛的外表搭配獨特喜感,在社群平台擁有21萬人追蹤,尤其是她圓滾滾的肚子,常常成為話題,許多網友笑稱「視線離不開」。

李元元散發喜感。(圖/翻攝自李元元IG)
 

 
李元元在IG有超過21萬名粉絲追蹤,許多人甚至不知道她有個明星老爸李璨琛,肉肉的臉蛋和招牌髮型,自然散發出獨特喜感,面對鏡頭絲毫不害羞,總是能做出許多搞怪表情,還會表演唱歌、跳舞等才藝,因此有「港版蠟筆小新」的稱號。

李元元旗袍照讓網友笑翻。(圖/翻攝自李元元IG)
 
不過李元元最吸睛的,還是她圓滾滾的肚腩,在近日發布的照片中,李元元應景的穿上紅色和紫色的旗袍,合身的剪裁更加凸顯她的小肚子,讓媽媽梁志瑩打趣表示「紅色像奶奶,紫色像接待員。」再度引發熱議,吸引近6萬人按讚,網友笑翻表示「視線離不開肚皮」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#港星#女兒#網紅#旗袍#肚皮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0665

0.2066