回到網頁上方

「蜘蛛人」新形象! 湯姆新片染毒癮搶銀行

記者 余佩純 / 攝影 李偉華 報導
發佈時間:2021/01/23 18:58
最後更新時間:2021/01/23 18:58

漫威的超級英雄們,今年暫時無緣以英雄身分登大銀幕,但他們也沒閒著,還是有其他的作品,「獵鷹」安東尼麥基,在《末日激戰》裡變成機器人;「蜘蛛人」湯姆霍蘭德,又跟《復仇者》系列導演羅素兄弟合作,飾演創傷後遺症的士兵,染上毒癮,挑戰全新的螢幕形象。

電影《Cherry》:「最重要的任務,就是不能陣亡,衝,支援。」

 

演出《蜘蛛人》紅遍全球的湯姆霍蘭德,在新電影《Cherry》中,是一名前途茫茫的年輕人,因而投筆從戎上戰場,沒想到退伍之後,卻飽受「創傷後壓力症候群」所苦。

電影《Cherry》:「有怪聲音在我的腦海裡,會停的有一天會好起來,不絕望就不會跑去搶銀行。」

不只染上毒癮,最後還淪為銀行搶匪,湯姆霍蘭德大飆演技,完美詮釋落難少年的脆弱及黑暗面,不只讓導演羅素兄弟刮目相看,也突破過往乖乖牌形象,近來他也積極拓展戲路。

圖/翻攝自tomholland2013 Instagram

電影《噪反》:「這星球上所有男人都這樣,我們腦海裡面的每個想法,旁人都聽得見。」

 
湯姆霍蘭德的新電影《噪反》,劇情描述人類移民至新世界星球,但卻感染了「噪音菌」,導致所有女性都死亡,而男性開始可以聽見所有人內心的聲音,湯姆霍蘭德為了尋找可以「安靜」的天堂,展開逃亡的旅途。

電影《噪反》:「沒有噪音,她在想什麼,她的噪音呢,知道你在想什麼感覺好奇怪,不知道妳在想什麼我才覺得怪。」

湯姆霍蘭德在沒有扮演,漫威英雄蜘蛛人的時候,可真的是沒閒著,作品一部接著一部,其他人英雄可也沒有閒著。

電影《末日激戰》:「我的存在是機密,我一個人做不到,我需要能跳脫框架思考的人。」

《獵鷹》安東尼麥基的新電影,也在串流平台上上架,飾演超強機器人,搭配視覺性跟故事性強烈的末日主題,加上正片中安東尼,有一句台詞還說「I can do this all day」這正是《美國隊長》的經典台詞,讓要接棒的《獵鷹》說出這句話,對影迷來說真的是個驚喜彩蛋。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漫威#湯姆霍蘭德#安東尼麥基#復仇者#美國隊長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!