回到網頁上方

隔13年再登封面 「最美趙敏」容貌大變:老到認不出

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/05 12:47
最後更新時間:2021/01/05 12:47
黎姿睽違13年再登封面,卻被網友說老到認不出來。(圖/翻攝自黎姿微博、IG) 隔13年再登封面 「最美趙敏」容貌大變:老到認不出
黎姿睽違13年再登封面,卻被網友說老到認不出來。(圖/翻攝自黎姿微博、IG)

49歲香港女星黎姿因演出《倚天屠龍記》被封作「最美趙敏」,2008年嫁給富商馬廷強後淡出演藝圈,但仍時常透過社群平台和粉絲互動,不過此次睽違許久再登雜誌封面的她,卻被網友稱「老到認不出來」。

黎姿在IG分享照片。(圖/翻攝自黎姿IG)

 
黎姿婚後鮮少公開露面,此次時隔13年為香港版《VOGUE》雜誌拍攝2021年第1號月刊,她在個人IG上透露,雖然拍攝當天有點緊張,但更多的是興奮與期待,從照片中可以看到,黎姿將頭髮梳到後方露出額頭,呈現濕髮感,臉上妝容雖沒有過多的色彩,但氣場仍依舊強大。

黎姿雖無刻意打扮,但氣場依舊強大。(圖/翻攝自微博、黎姿IG)

不過有網友直呼認不出來,表示照片拍起來稍顯老氣,與黎姿平常甜美氣質有落差,完全靠顏值在撐,「笑起來那一下才像」、「完全不像」、「沒說我都認不出來」、「把大美女拍成這樣」,不過也有人表示她狀態依舊,皮膚更是緊緻無暇,看不出已經逼近50歲「天生麗質」、「太美了,快回來拍戲」、「不會老的美女」。
 
現正直播

55直播線上看

#黎姿#封面#香港#雜誌#拍攝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0402

0.1759