回到網頁上方

加入直銷拚還債2億 澎哥曝「最新進度」嘆:還是太慢

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/04 07:56
最後更新時間:2021/01/04 07:56
吳宗憲出手幫助澎恰恰加速還債。(圖/TVBS) 加入直銷拚還債2億 澎哥曝「最新進度」嘆:還是太慢
吳宗憲出手幫助澎恰恰加速還債。(圖/TVBS)

資深藝人澎恰恰於去(2020)年8月宣布破產,負債金額高達2.4億,曾坦言20年都還不完,昨(3)日在吳宗憲帶領下,加入電商直銷行列,並喊話「3年賺2億」,要加快還債速度,也透露最新還款進度,感嘆說道「對我來說太慢」。

澎恰恰在吳宗憲帶領下加入電商直銷。(圖/東森集團提供)
 

 
澎恰恰目前主要收入來自手上3個節目,自覺賺錢速度太慢,於是去年親自向吳宗憲討教,才決定加入電商事業,透露「債務有減少一些,有少到一百萬,對我來說太慢,希望可以快速一點」,之後還打算開店,在平台上賣東西,但不擔心影響演藝工作,對於處理債務總算開始有信心,打趣表示「憲哥是我的靠山,就靠憲哥了」。
 
而先前曾傳出澎恰恰為了還債,拿出房屋抵押,不過他透露後來因價格談不攏作罷,但未來若是有需要,也不介意當租屋族,自己現階段首要任務是積極開拓財源,讓債權人看見還款決心,而澎恰恰現在也不時現身電視通告、網路節目,對此他表示「上通告是為了瞭解年輕人口味,不是要賺錢」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#澎恰恰#吳宗憲#欠債#負債#直銷#電商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.1061

0.2306