回到網頁上方

女星產後憂鬱「驚醒就哭」 尪怒脫口:當老婆不及格

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/23 15:18
最後更新時間:2020/12/23 15:18
阿諾坦言自己是緊張型媽媽。(圖/翻攝自阿諾臉書) 女星產後憂鬱「驚醒就哭」 尪怒脫口:當老婆不及格
阿諾坦言自己是緊張型媽媽。(圖/翻攝自阿諾臉書)

36歲女星阿諾(涂珊)與老公Allen結婚3年,於今年誕下女兒「丁香魚」,剛升格人母不久的她,對於孩子的大小事都呈現緊繃狀態,甚至連女兒拉肚子都會讓她崩潰,直到老公撂下重話「妳是滿分的媽媽,卻是不及格的老婆」,她才被點醒。
 
根據《聯合新聞網》報導,阿諾產後3個月每天都睡不好,只要女兒一有動靜就會驚醒,透露「我有時睡一睡也會哭,現在想起來,應該是有點憂鬱的狀態了。」坦言是緊張型的媽媽,甚至不讓父母靠近女兒,就連老公幫忙也處處挑剔。

 

阿諾經常分享育兒生活。(圖/翻攝自阿諾臉書)
 
沒想到過了一段時間,老公已經無法再忍受,嚴肅地說「妳是100分的媽媽,但妳是不及格的老婆」,阿諾卻聽不進去、堅持己見,認為「我就懶得溝通吧,想說算了,反正我把小孩顧好就好」,直到老公誠懇表示「她也是我女兒,我不會故意把她弄死」,她才終於改變想法,事後發現老公就是神隊友。
 
現正直播

直播/最合拍「麟洋配」 線上與粉絲聊聊

#阿諾#人母#產後#憂鬱#神隊友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1731

0.7315

0.9046