回到網頁上方

結婚4年首談「婆媳關係」 舒淇吐心聲:需婆家諒解

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/08 09:19
最後更新時間:2020/12/08 09:19
舒淇與馮德倫結婚4年。(圖/翻攝自舒淇IG) 結婚4年首談「婆媳關係」 舒淇吐心聲:需婆家諒解
舒淇與馮德倫結婚4年。(圖/翻攝自舒淇IG)

44歲女星舒淇與導演馮德倫結婚4年,婚後生活非常低調,雖然曾傳出婚變,但兩人以實際行動闢謠,也不時在網上放閃,婚姻生活受外界關注。近日舒淇接受雜誌專訪,分享出道以來心路歷程,更罕見提及家庭生活及婆媳關係。
 
舒淇在2016年突然宣布與馮德倫結婚,震驚外界,近日接受《VOGUE》雜誌專訪,透露曾認為婚姻不是必要選項,表示「單身很好,單身真不錯,雖然我已經有老公了,所以人家就會說你沒差。可是我真的覺得,如果沒辦法找到一個好對象,兩個人不能共同面對未來生活,彼此互相扶持和包容,一個人真的沒有不好。」

 

舒淇2016年突傳喜訊震驚外界。(圖/翻攝自微博)
 
舒淇認為婚姻是兩個家庭的結合,因此做決定前要先仔細思考,是否願意照顧愛人以外的人,自己幸運遇到特別好的婆家,所以能自在生活,表示「不只是先生要諒解你,婆家也要,我有一些結婚的朋友因為生活瑣事彼此摩擦,但也不想離婚。兩個人在一起不快樂,還是一個人寂寞好,你選一個。」
 
而舒淇與馮德倫結婚4年以來,數度傳出婚變,但不曾為此澄清,選擇透過實際行動闢謠,偶爾也會在社群網站放閃,往往造成粉絲轟動,並躍上媒體版面。雖然現在礙於疫情分隔兩地,但馮德倫在8月時曾飛台灣與老婆相聚,也和好友一起出遊,兩人感情狀況不言而喻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#舒淇#馮德倫#婚姻#婚變#婆媳#婆媳關係

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0392

0.1727