回到網頁上方

傳「烏龍婚變」首亮相 舒淇:滿腦子想別摔倒

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 林意傑 報導
發佈時間:2017/07/13 16:55
最後更新時間:2017/07/13 18:19

去年舒淇跟馮德倫結婚,甜蜜羨煞旁人,但結婚不到1年,從今年初到上周都傳出婚變的消息,雖然經紀人代為澄清根本是烏龍爆料,但還是傳得滿天飛,今天(13日)舒淇公開露面,出席代言活動。不過他沒有接受媒體訪問,因此並沒有針對烏龍傳聞做出回應。反倒是心情相當好,在台上和主持人阿KEN一搭一唱,透過正面的情緒反駁離婚傳聞。


 

舒淇全身黑,擦著大紅唇,現身品牌代言活動,也是他傳出烏龍婚變傳聞後,首度公開亮相,雖然服裝看起來相當暗色系,但是他的心情非常好,在台上跟主持人阿KEN,互相開玩笑。

阿KENvs.舒淇:「紅毯上面,我覺得滿腦子想的就只有一件事情(什麼事情),不要摔倒(我發現妳比小S還活潑)。」

舒淇全程笑臉迎人,就連最後要來張大合照,也不忘搞笑一下。

阿KENvs.舒淇:「不知道有沒有榮幸邀請妳跟它拍張照,(我可以說不要沒有啦開玩笑),妳可以說不要啊,妳可以說啊但是我們就…」

舒淇快閃出席品牌活動,全程只現身10分鐘左右,也沒安排媒體訪問時間,似乎就怕婚變傳聞模糊全場焦點,但事實上,舒淇有對平面媒體表示,她不想針對製造是非的報紙做回應,間接否認離婚消息,但這也不是她第一次傳出婚變。
 

今年2月,舒淇在自己的社群軟體Instagram上,發了一長篇文章,感嘆人與人之間的關係很難維持,一度讓外界以為婚姻觸礁,時隔5個月後,又被香港媒體爆料2人分居,還寫好分手協議書,遭到經紀人和本人嚴正否認,只是時機點巧合,容易讓外界引發聯想。

#舒淇#馮德倫#婚變#烏龍爆料#代言#阿KEN

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!