回到網頁上方

痛譙女婿不來台接妻小 譚艾珍「態度放軟」:會穩穩地走

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/04 18:18
最後更新時間:2020/12/04 22:21
譚艾珍日前忍不住飆罵日本女婿。(圖/翻攝自譚艾珍、歐陽靖臉書) 痛譙女婿不來台接妻小 譚艾珍「態度放軟」:會穩穩地走
譚艾珍日前忍不住飆罵日本女婿。(圖/翻攝自譚艾珍、歐陽靖臉書)

資深藝人譚艾珍的37歲愛女歐陽靖今年3月才閃婚日籍攝影師RK(小菅亮輔),同時宣布「雙囍臨門」,後因疫情關係獨自返台待產,並生下兒子「新醬」。夫妻分隔兩地數月後,近日爆出夫妻失和甚至失聯的狀況,譚艾珍也忍不住在臉書飆罵女婿來台接妻小「不是基本的人之常情嗎?難道老媽媽唯一的要求是錯的嗎?」昨(3)日譚艾珍態度放軟再次發文。
 
歐陽靖日前認了和日籍老公RK已9個月沒見亦沒聯絡,IG也互相取消追蹤對方,直指夫妻爭執的導火線是因為「新冠病毒」,痛批老公和許多日本人一樣,自始至終抱持著輕忽疫情的態度,「沒有防疫觀念,照樣旅行、上居酒屋、抽菸、不洗手…但也沒染疫(也或許只是沒被驗出來)」,並稱老公完全無法認同來台灣必須被強制隔離14天的政策。

 
 
譚艾珍日前發文飆罵女婿。(圖/翻攝自譚艾珍臉書)

接著譚艾珍不滿在臉書上開嗆女婿,指當媽的心情複雜,只希望女婿可以快快看到可愛的兒子新醬、全家團聚,「但是起碼女婿應該親自來台看看他們,並且接他們母子全家一起返回東京,這不是基本的人之常情嗎?難道老媽媽唯一的要求是錯的嗎?」

 
譚艾珍曬出牽著孫子小手的溫馨照片。(圖/翻攝自譚艾珍臉書)

譚艾珍對外表示一定會手牽手穩穩地走。(圖/翻攝自譚艾珍臉書)

事隔1日,譚艾珍昨再次於臉書上發文,她曬出牽著孫子小手的溫馨照片,表示因為大家的關心、支持、理解和幫助,讓她們充滿溫暖,「人生道路有很多人的陪伴真的很幸福,我們一定會手牽手穩穩地走!無限感恩!祝福大家!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#譚艾珍#飆罵女婿#日本女婿#歐陽靖#夫妻失和#失聯#不肯來台接妻小#要求錯了嗎#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0473

0.183