回到網頁上方

陳艾琳認尪吸食大麻菸 護愛「沒有常態呼麻」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/24 20:36
最後更新時間:2020/11/24 20:37
(圖/翻攝自陳艾琳Facebook) 陳艾琳認尪吸食大麻菸 護愛「沒有常態呼麻」
(圖/翻攝自陳艾琳Facebook)

從《大學生了沒》出道的女星陳艾琳,去年嫁給台大高材生顏庭笙(Alex),同年迎來寶貝女兒「巧巧寶」,孰料,今(24)日驚傳顏庭笙涉嫌吸食含有大麻成分的電子菸,上午被警方依違反《毒品危害防制條例》,將他移送台北地檢署,檢方複訊後諭令3萬元交保,對此,陳艾琳也發出聲明。

(圖/翻攝自陳艾琳Facebook)

 
稍早,陳艾琳透過Facebook發出聲明,表示老公已經從地檢署返家,目前靜待司法程序處理,她也澄清,住所沒有大麻,平時老公也沒有吸食大麻的習慣,關於幼女的健康安危,陳艾琳表示做父母的比誰都還在乎,請外界不需要擔心,最後,除了感謝各界關心,她也向所有工作上合作的品牌鄭重致歉。

陳艾琳FB全文:
顏目前已從地檢署返家,
經瞭解後得知,顏昨晚的確有攜帶大麻成分之煙油及吸食,也已向警方坦承。
目前靜待司法程序審理,該有的懲戒我們一切尊重司法,並記取教訓。
於此澄清,我們的住所並不如同新聞記者所述遭警方查獲存有大麻,顏也並沒有常態吸食大麻。
對於孩子的健康和安危,請相信我們比誰都還要在乎。
謝謝各界關心,
並在此與所有工作上合作的品牌鄭重的致歉。
 

陳艾琳


《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#大學生了沒#陳艾琳#顏庭笙#夫妻#大麻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0405

0.179