回到網頁上方

忘洗女兒制服 「NONO當場抓包」朱海君爆哭道歉

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/24 19:13
最後更新時間:2020/11/24 19:13
朱海君、NONO。(圖/翻攝自朱海君臉書) 忘洗女兒制服 「NONO當場抓包」朱海君爆哭道歉
朱海君、NONO。(圖/翻攝自朱海君臉書)

女星朱海君與NONO結婚7年,婚前她在家裡其實是個公主,不下廚也不打掃,但婚後為了老公開始學習,只是有時候工作忙碌,一不小心就忘記原本計畫要做的事情,某次她錄影太晚,忘了洗女兒的制服,NONO一問她才想起,卻又不敢承認,只好「偷吃步」卻也被抓包,最後一邊哭一邊道歉才博得老公原諒。
 
朱海君在節目《一袋女王》中透露,某次錄影太晚,忘記要洗晾女兒的制服,NONO一問「洗好沒?」她才猛然想起這件事,卻又怕老公生氣,當下不敢承認,於是拿香氛酒精噴衣服上,再拿熨斗燙,結果老公一聞味道就知道「沒洗過」,並質問她是不是噴香水,她知道瞞不過了便趕忙解釋,說著說著落下眼淚,加上不停道歉,NONO才心軟原諒。

 

朱海君悟出一套自己的馭夫術。(圖/翻攝自朱海君臉書)
 
事實上,朱海君過去曾說過,其實NONO個性火爆,有點大男人主義和控制欲,但多數時候只要「順著毛摸」,對方面露不悅就面帶笑容安撫,自己情緒不好時則咬牙忍住,多點撒嬌和態度放軟,成功掌握一套屬於自己的馭夫術。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#朱海君#Nono

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.0415

0.1918