回到網頁上方

美選開票巨星靜悄悄 挺拜登噤聲神隱

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/04 18:33
最後更新時間:2020/11/04 19:50

全球關注美國總統選舉,就連國內藝人明星也不例外。董事長樂團成員林大鈞,四年前預測川普會當選,今年也再度憑直覺認為川普會獲勝,不過前陣子大方表態「反川普」的明星藝人,在開票日這天,反而沉默不語,倒是LadyGaga沒在怕,持續在自己的社群網頁上力挺拜登,攻擊川普。


圖/達志影像路透社

 
藝人王陽明:「我是有去看一下,但是我沒有太多的看法,我只是覺得說看秀而已,當成一個娛樂不把他當政治。」

在美國紐約出生的藝人王陽明,坦言有在關注美選,但選擇旁觀,沒有支持對象,不過台灣土生土長的董事長樂團成員林大鈞,倒是更關心美選,4年前獨排眾議預言川普會當選,如今他再度預言。

林大鈞寫下川普的性格在這4年惹怒不少人,但拜登的年紀、失智等問題不斷浮上檯面,憑直覺還是預測川普勝出,因為對手名字「敗」登,幽默表態。

 
有趣的是,國際媒體CNN網站首頁,在敏感時機竟出現川普和王力宏的同框照,王力宏在首頁突然驚見自己照片大吃一驚,原來是過去專訪的照片,遭交友網盜圖當廣告,他發文表示「CNN你的廣告最近讓我覺得有點奇怪」,還引來好友潘瑋柏留言,笑翻網友。

藝人Lady gaga:「現在是最好的機會,用投票方式讓川普下台。」

Lady gaga在推特持續po出支持拜登的影片和言論,知名的反川大將,美國隊長克里斯伊凡,3日也轉貼政論家批評川普貪婪、無能的文章,還有珍妮佛安妮斯頓,日前發布自己戴口罩、寄出選票的照片,透露已經投給拜登,前夫布萊德彼特也為拜登最新宣傳片擔任旁白,不過過去表明立場的瑪丹娜、巨石強森等明星則沒有繼續表態,明星選邊站和實際開票結果,恐怕還是兩樣情。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國總統#2020白宮爭霸戰#川普#拜登

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0297

0.1234