回到網頁上方

列來台求學5大優點 黃明志酸爆:安全到殺人犯也很安全

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/02 10:50
最後更新時間:2020/11/03 20:47

台南長榮大學馬來西亞女大生慘遭擄殺性侵的案件震驚社會,同樣來自馬來西亞的音樂鬼才黃明志昨(1)日忍不住發聲,他列舉馬國人民想來台求學的5大原因,其中一點就是被害女大生曾說過的「台灣很安全」,但黃明志狠嗆「安全到殺人犯也會很安全」酸度爆表。
 

黃明志發文狠酸台灣安全到連殺人犯都很安全。(圖/翻攝自黃明志臉書)

黃明志昨在臉書上發文表示,這兩天台灣和馬來西亞華人圈最大的新聞,就是長榮女大生遭隨機擄殺的案件,他接著提到馬來西亞人會來台灣讀大學,通常是因為以下5個原因,包括學費不會太高、允許外國人半工半讀、中文教育、以為滿街都是美女和安全。

 
 
黃明志接著表示,自己以過來人的身分作證以上5點都是對的,「尤其第5點,甚至安全到殺人犯也會很安全...」。儘管酸度爆表,但黃明志最後也提出呼籲,懇請台灣司法還死者一個徹徹底底的公道,不要再二度傷害了,「世界都在看!願亡者安息,家屬節哀。」

相關新聞:
 
「我不要這樣!」哭聲穿透殯儀館 女大生父母崩潰認屍

女大生斷魂路燈只壞2盞?大四男蒐證有多黑嗆爆黃偉哲

良心在哪?殘忍殺害女大生 梁嫌看守所吃好睡好還閒聊
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
現正直播

55直播線上看

#長榮大學#長榮#女大生#隨機擄殺#擄殺#性侵#黃明志#5大優點#來台求學#來台讀書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!